Салат овощной с мясом и макаронами

112 рецептов

Салат овощной с мясом и макаронами Салат овощной с мясом и макаронами Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и&nbs... Ингредиенты: макаронные изделия "Макфа" - 250 г, мякоть жареной телятины или нежирной свинины - 250 г, грибы маринованные - 250 г, помидоры - 300 г, огурцы - 150 г, лук - 20 г, лимон - 1, перец черный молотый, соль

Макароны по-флотски в пароварке Макароны по-флотски в пароварке Как приготовить макароны по-флотски в пароварке? Нет ничего проще! Больше времени тратится на заготовки, чем на сам процесс приготовления. Главное подобрать макароны твердых сортов и выбрать свежее мясо на фарш. Результат не оставит никого равнодушным. Этот... Ингредиенты: Макароны любой формы 200 Грамм (желательно твердых сортов), Фарш 100 Грамм (свиной либо телячий), Репчатый лук 1 Штука (среднего размера), Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Фаршированные макароны под соусом "Бешамель" Фаршированные макароны под соусом "Бешамель" И я предлагаю вам особенный вариант рецепта, в котором рассказывается о том, как приготовить фаршированные макароны под соусом "Бешамель". Получается большая порция горячего, к которому не нужен гарнир, может быть, только отдельно подать овощной с... Ингредиенты: Макароны-ракушки, пачка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Свинина 400 Грамм, Тыква 300 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 50 Грамм, Молоко 800 Миллилитров, Мускатный орех молотый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Макароны со свининой в мультиварке Макароны со свининой в мультиварке Из свинины предпочтительно использовать подчеревок, можно с ребрышками - он имеет сальные прослойки и блюдо получится сочным. Чтобы мясо стало мягким, сначала обжарьте его, а после отварите, но без добавления макарон - их нужно будет добавить за 15 минут до... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Макароны - 200 г, Вода - 0,8 л, Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Гуляш с макаронами Гуляш с макаронами Говядина - достаточно сложное мясо, которое необходимо правильно выбрать. Когда речь идет о гуляше, не стоит экономить - отдаем предпочтение вырезке или мякоти. Промыв и просушив кусочек сухими полотенцами, избавляем его от пленок и прожилок.Нарезка - второ... Ингредиенты: Говядина - 800 гр, Мука - 20 гр, Лук - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец (Красный) - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Помидоры (В собственном соку) - 400 гр, Мясной бульон - 185 мл, Паприка (По вкусу, копченая или обычная) - 1...

Древесные грибы с мясом Древесные грибы с мясом 1. Лук, морковь, чеснок и сельдерей очищаем, режем кубиками.2. Древесные грибы очищаем, режем ножом как можно мельче.3. Мясо моем, пропускаем через мясорубку.4. Обжариваем на сливочном масле подготовленные ранее овощи до мягкости, солим.5. Добавляем к овоща... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 200 гр, Чеснок - 10 гр, Древесные грибы - 400 гр, Филе говядины - 1 кг, Томатная паста - 60 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Бульон - 400 мл, Тимьян, чабрец - 20 гр, Лавровый лист...

Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата Очистиь длинную часть тыквы, нарезать на бруски. Вырезать ножом контур будущей корзинки и ложкой выскоблить середину и бока, чтобы получилась корзинка. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. Сварить макароны и отварить в кипящей воде цветную капусту в... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (мелкие, Рожки, ракушки) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Мясо - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 0,5 шт, Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (или молоко) - 1 ст. л., Зелень - 1 ст. л.

Макароны с морковью и томатами "Летние" Макароны с морковью и томатами "Летние" Очистите крупную морковь и приготовьте два средних томата. Красные или желтые - на ваш вкус. Приготовьте макароны. Морковь натрите на крупной терке, добавьте соль, сахар, перец и базилик. Обжарьте на растительном масле до румяного состояния. Если готовите п... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня спиральки) - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый; по вкусу) - 1/4 ч. л., Базилик (молотый; по вкусу) - 1/4 ч. л.

Салат из пасты с маринованными овощами Салат из пасты с маринованными овощами Для начала замаринуем сыр. Для этого его нужно нарезать на кусочки и выложить в контейнер. Посыпать немного морской солью и перцем в горошек. Положить веточку розмарина и листики базилика (если есть веточка тимьяна, тоже неплохо). Вяленые помидоры также нар... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Томаты вяленые - 4-5 шт, Соль (морская, для сыра) - 1/2 ч. л., Перец черный (горошком, для сыра) - 1/2 ч. л., Ветчина (пармская) - 4 ломт., Розмарин (веточка) - 1 шт, Базилик (свежий, листики) - 6-7 шт, Масло оливковое -...

Весенний салат со вкусной заправкой Весенний салат со вкусной заправкой В подсоленную кипящую воду закидываем макаронные изделия (у меня были маленькие ракушки). Пока они варятся (минут 8 -9 ), моем и режем овощи небольшими кусочками. С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к овощам. Теперь самое интересное - заправка. Необходи... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Макаронные изделия|Макароны (маленькие ракушки) - 100 г, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица ((лучше дижонская) - 1,5...

Загрузка