Салат из апельсинов и сельдерея по французски

4 рецепта

Салат из апельсинов и сельдерея по-французски Салат из апельсинов и сельдерея по-французски Очистить апельсины, разобрать их на дольки и разрезать каждую на 4-5 частей. Сельдерей нарезать мелкой соломкой. Смешать нарезанные апельсин и сельдерей, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Ингредиенты: Апельсин - 250 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Салат из апельсинов и сельдерея Салат из апельсинов и сельдерея Корень сельдерея очистить и нарезать тонкой соломкой. Апельсин разделить на дольки, каждую дольку очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Оливковое масло, сок лайма (или лимона), соль взбить венчиком .Заправка должна сэмульгироваться. Полить са... Ингредиенты: 1 корень сельдерея( размером с небольшой кулачок), 1 сочный апельсин, 4 ст.ложки оливкового масла (чем девственней, тем лучше), 2 ст.л. сока лайма или лимона, щепотка соли

Салат "Самый весенний" Салат "Самый весенний" Наши ингридиенты для салата. Шпинат мелко режем. Морковку рубим тонкими кружочками. Цуккини на небольшие дольки. Веточку сельдерея также на небольшие дольки. Апельсин очищаем от кожуры и разрезаем на красивые маленькие кусочки. Смешиваем ингридиенты в салат... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Морковь - 1 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Апельсин - 0,5 шт, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Горчица (французская, сладкая) - 1 ст. л., Сметана (йогурт ) - 2-3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Розмариновые шашлычки из форели с картофельно-сельдереевым пюре и овощным салатом + десерт"трюфель". Розмариновые шашлычки из форели с картофельно-сельдереевым пюре и овощным салатом + десерт"трюфель". 1. На фото набор продуктов для картофельного-сельдереевого пюре: картофель, корневой сельдерей, молоко, сливочное масло, молотый мускатный орех, соль. 2. Очищенный картофель разрежьте на половинки, сельдерей нашинкуйте кусочками толщиной 1,5см. Готовьте на ... Ингредиенты: для шашлычков из форели: 700 гр. филе форели, 1 лайм, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, розовый перец, соль, 8-10 веточек розмарина, для картофельно-сельдереевого пюре: 1 кг. очищенного картофеля, 300 гр. очищенного корневого сельдерея, 200 мл. мо...