Салат по фламандски

4 рецепта

Салат по-фламандски Салат по-фламандски Картофель отварить и порезать брусочками. Фасоль отварить в подсоленной воде (не переварить). Сельдь порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. Все заправить майонезом и украсить укропом. P.S: Для противников майонеза: вариантов заправок много (оливко... Ингредиенты: 350 гр. зеленой фасоли, 3-4 картофелины, 400 гр. сельди, 1 красная луковица, укроп, майонез

Салат из огурцов по-фламандски Салат из огурцов по-фламандски Огурцы промойте, нарежьте ломтиками и уложите в салатник. Из желтка, йогурта и майонеза взбейте соус, приправьте солью и перцем. Огурцы полейте соусом и оформите укропом. Подайте с гренками. Ингредиенты: огурцы - 2 шт., йогурт нежирный - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, яичный желток - 1 шт., зелень укропа, соль и перец черный молотый по вкусу

Рыбные котлеты по-фламандски Рыбные котлеты по-фламандски Я давно присматривалась к этому рецепту, но все никак не решалась приготовить. И, как оказалось, что очень зря. Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные и нежные, никогда в жизни не скажешь, что они приготовлены из селедки. Селедку выбирайте свежую... Ингредиенты: Сельдь свежая - 600 г, Хлеб белый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук белый - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 1 ст.л., Масло от анчоусов - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 3-4 ст.л.

Потивлеш Потивлеш Итак, начнем. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Смешать. Я готовила с куриной грудкой и спинкой кролика, но скажу сразу, что получается сочнее с куриными и кроличьими ножками. Дольки чеснока разрезать на половинки, удалить стержень. Сельдерей нарезать на ... Ингредиенты: Кролик - 300 г, Курица - 300 г, Свинина - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошек ) - 1 ст. л., Можжевельник - 1 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 330 мл, Морковь - 2-3 шт, Желатин, Бульон (куриный) - 400 мл