Похожие рецепты
Гуляш карбонады по фламандскиИнгредиенты: Говядина - 500 г, Растительное масло - 2 ст.л., Бекон - 50 г, Лук - 100 г, Пиво темное - 330 мл, Хлеб - 100 г, Мука - 1 ст.л., Коричневый сахар - 1 ст.л., Горчица - 3 ст.л., Тимьян - 2 веточки, Лавровый лист - 1 шт., Уксус - 1 ст.л., Соль - по вкусуВ каждой стране имеется свой национальный рецепт мясного блюда, который популярен и является визитной карточкой страны. Именно к таким блюдам и относится гуляш по-фламандски. Удивительно вкусное, красивое на вид, ароматное блюдо, которое сами бельгийцы назы...
Рыбные котлеты по фламандскиИнгредиенты: Сельдь свежая - 600 г, Хлеб белый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук белый - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 1 ст.л., Масло от анчоусов - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 3-4 ст.л.Я давно присматривалась к этому рецепту, но все никак не решалась приготовить. И, как оказалось, что очень зря. Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные и нежные, никогда в жизни не скажешь, что они приготовлены из селедки. Селедку выбирайте свежую...
Спаржа по фламандскиИнгредиенты: Спаржа белая или зеленая - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Масло сливочное - 1 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Петрушка - пару веточек, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусуОтварная спаржа с соусом из рубленого яйца, чуть припущенного в сливочном масле с петрушкой и лимонным соком - традиционное блюдо бельгийской кухни. Блюдо очень простое в приготовлении, но очень вкусное. Подают его со свежайшим хлебом и бокалом белого вина ...
Рулетики по фламандскиИнгредиенты: молоко - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4 ст. ложки, пиво светлое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., огурец маринованный - 1 шт., мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 900 г, шпик - 60 г, перец красный молотый, соль по вкусуГовядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите. Шпик, огурец и сладкий перец нарежьте брусочками. На каждый кусок мяса выложите брусочки огурца, сладкого перца и запанированного в красном перце шпика, свернит...