Сало горячего засола

22 рецепта

Сало горячего засола Сало горячего засола 1. Наливаем воду в емкость (лучше брать как можно более узкую и высокую, чтобы кусок сала был покрыт полностью), кладем соль, сахар, лаврушку, луковую шелуху и ставим кипятиться. Шелухи можно брать и побольше, я специально собираю в ящичек 2. Сало обмыть, о... Ингредиенты: Вода - 1 л, Чеснок - 6-8 зуб., Шелуха луковая - 2 горст., Лист лавровый - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 200 г, Перец черный (по вкусу)

Сало горячего копчения с гвоздикой в домашних условиях Сало горячего копчения с гвоздикой в домашних условиях А не закоптить ли нам сала? Любите запах дымка на мясных продуктах? Кто ж его не любит. Всякие колбасы из сои просто нервно курят в затяг, когда на кухонном столе появляется добрый шмат домашнего копченого сала. Копченое сало – Еда с большой буквы. А ... Ингредиенты: Сало - 800 гр, Вода - 1 л, Соль - 160 гр, Специи сухие - по вкусу, Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - по вкусу, Гвоздика - 4 шт., Чеснок - 3 зубч.

Рулет из сала со шкуркой Рулет из сала со шкуркой Сало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю гот... Ингредиенты: Сало тонкое 1 Килограмм, Куриное филе 250 Грамм, Морковь 1 Штука (крупная), Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец красный 0,5 Чайных ложки (молотый), Перец черный 0,5 Чайных ложки (молотый), Паприка молотая 0,5-1 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Тимьян 0,5 Чай...

Копчение украинского сала Копчение украинского сала 1. Вот сало засолил с чабрецом (смотрите мои рецепты) 2. Приготовил коптильню с ольховыми опилками. 3. Коптил в общем 45 минут В начале поставил газ на максимум... появился дымок... и потом следил что-бы была минимальная температура коптильни... и немного ш... Ингредиенты: Сало (Соленое по моему рецепту(с Чабрецом) - 500 г, Ольховый дым (Настоящие ольховые опилки!!!) - 1 шт, Хлеб (Белый-черный...какой любите ) - 1 шт

Копчение соленого сала Копчение соленого сала Так как сало к копчению уже готово, остается подготовить коптильню. Кстати, рекомендую использовать ветки плодовых деревьев - так закуска станет еще ароматнее.Кусочки сала подвешиваем на крючки (или выкладываем на решетку - в зависимости от конструкции ваше... Ингредиенты: Сало (соленое) - 1 кг, Чеснок - 15 гр, Специи сухие - по вкусу

Домашние колбаски горячего копчения Домашние колбаски горячего копчения Берём кусочек сала и режем его на ломтики Затем эти ломтики измельчаем на мелкие кубики В итоге должно получиться, как в чёрной миске Режем луковицу, мелко Смешиваем фарш с салом и добавляем к нему лук и специи,перемешиваем. Солим немного, если сало сильно ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Телятина ( вырезка) - 600 г, Фарш мясной - 100 г, Сало ( домашнее соленое) - 100 г, Чеснок (сушеный) - 5 г, Перец черный (молотый) - 3 г, Укроп (сухой) - 3 г, Соль

Завтрак для "мачо" Завтрак для "мачо" Проснулись!И быстренько на кухню,любимый ждёть завтрак в пастель;) И так приступим.Сало (солила сама)на сковородочку,туда же одну сосиську(больше не было)лук,баклажан,чеснок,зелень,добавляем немного сл.масло и много перчика ЧИЛИ,обжариваем.Затем 2шт.яйцо.Оч... Ингредиенты: сало дом. засола неск. шт., сосиська 1шт, лук 1шт, чеснок 2зб, баклажан 2кр, перец, зелень, масло, перец чили

Сало в тузлуке Сало в тузлуке Что является самым главным в приготовлении домашнего сала в тузлуке? Не догадались? Сало должно быть правильным, подходящим для соления, мягким, нежным и высоким. Речь идет о покупном варианте, конечно. На рынке папа проверял сало пальцем. Если после нажат... Ингредиенты: Сало свиное – 2 кг, Вода питьевая – 1 л, Соль поваренная – 1 стакан, Кориандр горошком – 1 ст.л., Чеснок – 2 головки, Лист лавровый – 2 шт., Перец чили - по желанию

Картофельный шашлык на костре с салом и баклажаном Картофельный шашлык на костре с салом и баклажаном Особенно вкусным шашлык из картофеля получается из молодого овоща, но так как его пора еще не подошла, готовим из прошлогоднего. На подготовительном этапе необходимо картофель промыть очень тщательно, при необходимости используйте щетку, ведь чистить мы его... Ингредиенты: баклажан – 1 шт., сало или бекон – 200 гр., соль - по вкусу, смесь специй «5 перцев» .

Печенка с салом Печенка с салом Печенку хорошо обсушите и очистите от пленок и протоков. Сало заранее подморозьте, нарежьте небольшими брусочками и нашпигуйте им печенку. Поставьте печенку в холодильник на 2 ч или же слегка подморозьте (20–30 мин.) – это нужно для того, чтобы потом печенк... Ингредиенты: 600 г свиной или говяжьей печенки одним куском, 80–90 г свиного сала, 2–3 небольшие луковицы, сливочное масло, соль, черный перец, листья петрушки для подачи

Загрузка