Салат пикантный с куриными фрикадельками

6 рецептов

Куриные фрикадельки с сулугуни или моцареллой Куриные фрикадельки с сулугуни или моцареллой Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, затем измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к фаршу соль, молотый черный перец, чеснок, орегано, яйцо, хлебную крошку и тертый пармезан. Как следует перемешать. Сулугуни нарезать... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Чеснок (у меня сухой) - 1 зуб., Орегано - 1/3 ч. л., Пармезан - 20 г, Крошка хлебная - 3 ст. л., Сыр сулугуни (или мини-моцарелла, по необходимости), Сухари паниров...

Салат "Пикантный" с куриными фрикадельками Салат "Пикантный" с куриными фрикадельками Для начала приготовим фрикадельки - куриный фарш смешать с белком, солью и перцем. Сформировать фрикадельки размером меньше, чем грецкий орех, положить их в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и выключить. Фрикадельки не вынимаем - пусть они остыва... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (маринованный) - 100 г, Картофель - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль, Перец черный, Яблоко (кислое) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Горошек зеленый - 100 г, Уксус - 1 ст. л., Майонез (ТМ "Махеев") - 3 ст. л., ...

Закусочные куриные фрикадельки в кунжуте Закусочные куриные фрикадельки в кунжуте Нам понадобятся: куриный фарш, перец, паприка, лук, морковь, чеснок, панировочные сухари, яйцо, укроп, кунжут черный и белый. Лук, чеснок и перец режем мелко. Морковь натираем на тёрке. Всё обжариваем на оливковом масле. И даём остыть. В фарш добавим обжаре... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Укро...

Фрикадельки в соевом соусе Фрикадельки в соевом соусе Для приготовления фрикаделек берём мясной фарш, у меня смешанный. Добавляем панировочные сухари, я делаю сама из багета. Кладём яйцо, молотый кориандр, измельчённый чеснок, нарезанный зелёный лук, кунжутное масло и молотый чёрный перец. Наливаем соевый соус... Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной или смешанный) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Лук зелен...

Салат "Свеча горела... " Салат "Свеча горела... " Яблочко трем на крупной терке морковочку, чесночок, белки трем на мелкой терочке чернослив и огурчик нарезаем мелкими кубиками желтки и фрикадельки растираем вилочкой Смешиваем рис, фарш, огурчик, чернослив, чесночок, яблочки вместе и заправляем майонезом (... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Фарш индюшачий (вареный (я варила фрикадельками) - 100 г, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 50 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яблоко - 1 шт, Майонез (или сметанка для заправки), Укроп (для украшения), Клюква (или ...

Котлеты "Интернациональные" Котлеты "Интернациональные" Ингредиенты. Говядина и куриное филе грудки. Овощи и сыр. Морковку не берём, она сбежала... Мне нравятся рубленные котлеты, поэтому я почти всегда проворачиваю мясо в мясорубке с самой крупной решёткой. Если Вы любите более нежные котлеты, возьмите решётку... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Филе куриное - 400 г, Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сливки) - 2 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 40 мл, Сыр голландский - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Ка...