Печеночный пикантный салат с овощами

14 рецептов

Печеночный пикантный салат с овощами Печеночный пикантный салат с овощами Приготовить печень. Вымыть, нарезать, обжарить на сухой сковороде 3 минуты, перемешивая. Жидкость выпарилась. Затем добавить масло растительное и обжарить до румяной корочки. Лук нарезать перьями, влить 1 ст. л. соевого соуса. Я использую легкий от ТМ Кикко... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (мелкие) - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец белый - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Уксу...

Теплый салат с карамелизированной куриной печенью Теплый салат с карамелизированной куриной печенью Лук нашинковать соломкой, просыпать сахаром дарк мусковадо и подрумянить слегка на оливковом масле. Печень промыть, обсушить, разрезать каждую на 4 части вдоль. Выложить печенку, дать при помешивании чуть схватиться. Сбрызнуть винным уксусом и дать ему вып... Ингредиенты: Печень куриная - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (некрупный сорт на веточке) - 3 шт, Яйцо куриное (вкрутую отварное) - 2 шт, Маслины (черные) - 10 шт, Листья салата|Салат (обычный латук, средние листья) - 4 веточ., Петрушка - 2 веточ., Орехи ке...

Салат "Печень и овощи" Салат "Печень и овощи" Сначала приготовим овощную основу. Для этого нашинкуем пекинскую капусту, помидор и огурец порежем, добавляем мелко нарезанную зелень и 1 ст. л. оливкового масла. Отставляем в сторону, даем овощам "подружиться". Готовим печень. Моем, очищаем от п... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Капуста пекинская - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Зелень (укроп + петрушка) - 1/2 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л....

Салат "Лисий хвост" Салат "Лисий хвост" Картофель отварить "в мундире", натереть на терке Печень отварить, нарезать Лук нарезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле Огурцы нарезать соломкой Выкладывать салат слоями: 1 - картофель, смазать майонезом 2 - консервированные ш... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Печень куриная - 300 г, Грибы консервированные - 100 г, Огурец маринованный - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 4 ст. л., Перец черный

Салат "Простой вкус" Салат "Простой вкус" Подготавливаем продукты. Картофель и морковь отвариваем до готовности в подсоленной воде. Воду сливаем, овощи остужаем и очищаем. Мелко нарезаем репчатый лук. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук. Обжариваем 3 минут... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 200 г, Морковь (вареная) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Печень куриная - 200 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Зелень - 1 пуч.

СалатВертикаль СалатВертикаль Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Майонез - 300 г, Свекла (большая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб.

Теплый салат "Витаминный" Теплый салат "Витаминный" Печень почистить от пленок, нарезать полосками. Залить печень сливками и оставить на 10 - 15 минут. Морковь почистить и натереть на "корейской" терке. Обжарить до мягкости на 1 ст. л. масла. Морковь выложить в салатник. Лук почистить, нарезать по... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (ореховая) - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., ...

Закусочный торт с печеночным кремом Закусочный торт с печеночным кремом Куриную печень тщательно промыть и измельчить блендером (или мясорубкой) с двумя луковицами и чесноком. Добавить 2 яйца, манку, приправить (у меня соль и перец). Тщательно перемешать. Поместить полученную смесь в пакет для запекания, пакет завязать. В ча... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Приправа (соль, перец), Крупа манная - 1 ст. л., Майонез - 100 г, Корж - 9 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (для маринования лука), Вода (для маринования лука), Перец болгарский...

Печеночные котлеты с капустой Печеночные котлеты с капустой Для вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Рис отварной 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Печень с картофелем, фасолью и огурцами Печень с картофелем, фасолью и огурцами Подготовить ингредиенты. Картофель вымыть и отварить в мундире. Лук очистить и нарезать полукольцами. чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на половинки или четвертинки ( в зависимости от размера картофеля). Печень нарезать крупны... Ингредиенты: Печень свиная (отварная) - 100 г, Картофель (мелкий(3-4 шт.) - 3 шт, Соль, Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Кресс-салат - 3 веточ.

Загрузка