Теплый салат "Витаминный"Печень почистить от пленок, нарезать полосками. Залить печень сливками и оставить на 10 - 15 минут. Морковь почистить и натереть на "корейской" терке. Обжарить до мягкости на 1 ст. л. масла. Морковь выложить в салатник. Лук почистить, нарезать по...Ингредиенты: Печень говяжья - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (ореховая) - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., ...
Закусочный торт с печеночным кремомКуриную печень тщательно промыть и измельчить блендером (или мясорубкой) с двумя луковицами и чесноком. Добавить 2 яйца, манку, приправить (у меня соль и перец). Тщательно перемешать. Поместить полученную смесь в пакет для запекания, пакет завязать. В ча...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Приправа (соль, перец), Крупа манная - 1 ст. л., Майонез - 100 г, Корж - 9 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (для маринования лука), Вода (для маринования лука), Перец болгарский...
Печеночные котлеты с капустойДля вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады...Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Рис отварной 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу
Печень с картофелем, фасолью и огурцамиПодготовить ингредиенты. Картофель вымыть и отварить в мундире. Лук очистить и нарезать полукольцами. чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на половинки или четвертинки ( в зависимости от размера картофеля). Печень нарезать крупны...Ингредиенты: Печень свиная (отварная) - 100 г, Картофель (мелкий(3-4 шт.) - 3 шт, Соль, Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Кресс-салат - 3 веточ.