Салат пеструшка

4 рецепта

Салат "Пеструшка" Салат "Пеструшка" Печень куриную отварить, нарезать. Морковь сырую натереть. Затем морковь пожарить с небольшим количеством масла растительного. Яйца смешать с молоком, присолить. Испечь из яиц тонкие блинчики, примерно 8-10 штук. Блинчики нарезать полосками, кукурузу откры... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь - 2-3 шт, Яйцо куриное - 4-5 шт, Кукуруза - 1 бан., Майонез - 250 г, Чеснок - 1-2 зуб., Молоко - 50 г

Курочка-пеструшка Курочка-пеструшка Курицу, огурец, грибы, лук, чернослив (распарить несколько минут в кипятке) нарезаем небольшими кусочками, морковь, сыр, яйца натереть на мелкой терке. Выкладываем слои, каждый промазываем майонезом (последний раз после сыра): яйца, кукуруза, огурец, чернос... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 300 г, Шампиньоны (маринованные) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Чернослив (без косточки) - 100 г, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Лук репчатый, Майонез

Салат "курочка пеструшка" Салат "курочка пеструшка" Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле и остудить. Отварное куриное мясо порезать кубиками. Чернослив вымыть (если старый, замочить в кипятке на 5 минут), обсушить и нарезать также кубиками. Одну штучку оставить для ук... Ингредиенты: 400 гр. отварного куриного мяса, 100 гр. чернослива, 350 гр. репчатого лука, 300 гр. помидор, 100 гр. майонеза, растительное масло для жарки, зелень для украшения.

Пеструшка Пеструшка 1. Филе нарезать ломтиками (1см); нарезанное филе пересыпаем солью и перцем и оставляем на 5-10 минут, пока не закипит вода в кастрюле(1/4 объема); выкладываем филе на центр вставки,вокруг овощную смесь; ставим на пар, закрываем крышкой и ждём 15-20 минут д... Ингредиенты: 1. филе 1ой куриной грудки, 4. специи: соль, смесь перцев.