Салат курочка пеструшка
2 рецепта
Курочка-пеструшка
Курицу, огурец, грибы, лук, чернослив (распарить несколько минут в кипятке) нарезаем небольшими кусочками, морковь, сыр, яйца натереть на мелкой терке. Выкладываем слои, каждый промазываем майонезом (последний раз после сыра): яйца, кукуруза, огурец, чернос...
Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 300 г, Шампиньоны (маринованные) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Чернослив (без косточки) - 100 г, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Лук репчатый, Майонез
Салат "курочка пеструшка"
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле и остудить. Отварное куриное мясо порезать кубиками. Чернослив вымыть (если старый, замочить в кипятке на 5 минут), обсушить и нарезать также кубиками. Одну штучку оставить для ук...
Ингредиенты: 400 гр. отварного куриного мяса, 100 гр. чернослива, 350 гр. репчатого лука, 300 гр. помидор, 100 гр. майонеза, растительное масло для жарки, зелень для украшения.