Кабачки венгерские

44 рецепта

Кабачки по-венгерски Кабачки по-венгерски Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем крупными ломтиками. В чистые банки положите чеснок порезанный, перец, гвоздику. Вымытую петрушку положите поверх специй. Сложите кабачки в банки. Насыпьте в банку сахар и соль из расчета на 1 поллитровую банку 1/2 ст. л.... Ингредиенты: кабачки - 1 кг, соль - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., уксус 9% - 40 мл, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком - 8 шт., гвоздика - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок

Кабачок, тушеный по-венгерски Кабачок, тушеный по-венгерски все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.) добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч.л. уксуса (можно и по больше)и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.) через 5 минут добавить сметану и перемешать ...добавляем бульон или воду, кабач... Ингредиенты: 600 гр. кабачков (без кожи и семян), 1 луковица, пучок укропа, 50 гр. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ч. л. уксуса, 1\2 стакана воды или бульона, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, сахар, сол, паприка

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С МУЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С МУЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ наструганные толстой лапшой кабачки посолить, через 20 минут отжать и сбрызгнуть лимонным соком. мелко нарезать укроп. пожарит на жире (венгры оказываются очень любят жарить все на свином жире, но у меня в хозяйстве его нет, поэтому я заменила его сливочным... Ингредиенты: 2,5 кг.целых или 1,5 кг. очищенных и наструганных кабачков, соль, сок 1\2 лимона, 1 пучок укропа, смесь: 200г.сметаны и 20 г. муки

Кабачки, засоленные по-венгерски Кабачки, засоленные по-венгерски Для консервации берите только молоденькие, здоровые, с незрелыми семенами кабачки, тогда результат вам понравится. Кабачки будут хрустящими и очень вкусными, с ароматом чеснока, душистого перца и гвоздики. Храните консервацию в прохладном месте, без доступа... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 20 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Перец горошком душистый 4 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Петрушка 6 Штук (веточек)

Кабачки по-венгерски Кабачки по-венгерски Я уверена, что этот простой рецепт кабачков по-венгерски вас сможет приятно удивить - отличный кулинарный эксперимент, с минимумом финансовых и временных затрат. А уж как вкусно получится! Так что рассказываю, как приготовить кабачки по-венгерски! 1. Кабачк... Ингредиенты: Кабачки 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Сметана 5 Ст. ложек, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Кабачки по-венгерски Кабачки по-венгерски Для приготовления кабачков по-венгерски нам понадобится кабачок, сметана, лук, чеснок, подсолнечное масло, лимон, соль, молотый перец и сухие травы, желательно базилик и орегано, у меня майоран и орегано. Кабачок разрезать на кружочки, а потом его разделить... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 г, Кабачок - 600 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 2 шт., Майоран сухой - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Орегано сухой - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 5 ст. л., Соль - 1 г, Чеснок -...

Кабачки тушеные Кабачки тушеные Масло распустить в течение 30–40 секунд, добавить нарезанный колечками лук, измельченный чеснок, потушить на полной мощности СВЧ-печи в течение 3–4 минут. Добавить нарезанные кабачки, размятые томаты, томатную пасту, базилик, посолить, хорошо размешать. Нак... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Консервированные помидоры - 300 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Базилик - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Кабачки по - венгерски рецепт с фото Кабачки по - венгерски рецепт с фото Кабачки по - венгерски - это очень простое и быстрое, но в то же время очень вкусное блюдо. Такую закуску можно употреблять и в горячем и в холодном виде. Кабачки получаются сочными, нежными, с лёгкой кислинкой. Для приготовления этого блюда можно использов... Ингредиенты: Кабачок (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Укроп (3 веточ.), Лимонный сок (2 ч.ложк), Сметана (100 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Пряные травы (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Кабачки "Венгерские" Кабачки "Венгерские" Кабачки режем тонкими пластинками. В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут. Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжарив... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Орегано, Базилик, Укроп (или петрушка ), Сок лимонный - 1,5 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Сметана - 5 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (лучше оливковое) - 4 ст. л., Кабачок - 500-600 г

Запеканка в венгерском стиле "Для него" Запеканка в венгерском стиле "Для него" Все, что нужно. Режем мелко лук и чеснок. обжариваем в небольшом количестве масла, Добавляем фарш, Кетчуп, соль и перец черный молотый (по вкусу). Тушим до готовности. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем хлебными крошками. Выкладываем слой порез... Ингредиенты: Фарш индюшачий (или куриный) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Кабачок (молодой) - 2 шт, Сметана (жирная) - 300 г, Сыр твердый (твердый, тертый, по вкусу)

Загрузка