Салат печеночный с грибами

85 рецептов

Салат печеночный с грибами Салат печеночный с грибами Куриную печень очистить от прожилок, отварить и остудить в той воде, в которой она варилась (чтобы не была жесткой). Мороженые или свежие шампиньоны отварить до полуготовности, нарезать пластинками и обжарить вместе с луком (лук жарить до золотистого цвета)... Ингредиенты: Лук репчатый - 2-3 шт, Шампиньоны - 300 г, Печень куриная - 500 г, Майонез

Салат с печенью, грибами и редисом Салат с печенью, грибами и редисом Печень отварить, охладить и мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Редиску нарезать. Все соединить, посолить, добавить петрушку. Заправить растительным маслом и перемешать. Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Грибы (шампиньоны) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Редис - 7 шт, Петрушка, Масло растительное (для жарки и заправки), Соль - по вкусу, Уксус (9%)

Салат с печенью и грибами Салат с печенью и грибами Печень залить соевым соусом. Посолить и поперчить. Грибы нарезать на четвертинки. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Помидоры нарезать кубиками. Перец нарезаем соломкой. Печень обжариваем на растительном масле до готовности... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Майоран (сухой), Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания), Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблоч...

Салат "Лисий хвост" Салат "Лисий хвост" Картофель отварить "в мундире", натереть на терке Печень отварить, нарезать Лук нарезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле Огурцы нарезать соломкой Выкладывать салат слоями: 1 - картофель, смазать майонезом 2 - консервированные ш... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Печень куриная - 300 г, Грибы консервированные - 100 г, Огурец маринованный - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 4 ст. л., Перец черный

Салат из печени и грибов Салат из печени и грибов Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками. Грибы - тонкими полосками (у меня вешенки) Лук - четверть-кольцами. Обжарить лук до золотистого цвета. Печень обжарить, в конце посолить и поперчить (можно и отварить печень) Смешать с жареным луком. ... Ингредиенты: Печень говяжья (любая) - 300 г, Грибы (любые) - 400 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Майонез, Специи (соль, перец)

Салат печеночный Ну очень Салат печеночный Ну очень Печень берем любую, кто любит вымачивать - пожалуйста, я же покупаю только говяжью и хозяйскую, поэтому она всегда свежая и не горчит. Так вот начинаем Печень обрабатываем, срезаем лишнюю пленку, моем и ставим варить в подсоленную воду на 30 минут Яйца такж... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь (среднего размера) - 2 шт., Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Майонез - 200 гр

Печеночный торт Печеночный торт Куриную печень промываем, удаляем все жилки. Измельчаем в кухонном комбайне. Добавляем яйца, сметанный майонез ТМ «Махеевъ», соль, перец, куркуму и муку. Тщательно перемешиваем тесто. Оно получается чуть гуще блинного. Добавляем растительное мас... Ингредиенты: куриная печень - 700 г, яйца куриные - 3 шт., сметанный майонез ТМ «Махеевъ» - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куркума - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., ...

Салат "Королевский" Салат "Королевский" Отваренную печень режем кубиками и выкладываем первым слоем в салатник. Добавить соль, перец по вкусу Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле Морковь выкладываем вторым слоем на печень Грибы и лук измельчаем и обжариваем Это трети... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Грибы (маринованные) - 1/2 бан., Печень говяжья (отварная) - 250 г, Морковь (средние) - 2 шт, Майонез

Салат "Ёжик" Салат "Ёжик" На фото необходимые ингредиенты (и ещё майонез). Сначала займемся печенью. Я обычно готовлю из говяжей, но подойдет и свиная. Сначала печень нужно хорошо промыть и вымочить в воде минут на 20, меняя несколько раз воду. После вымачивания снимаем с печени п... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Грибы - 350 г, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 100 г

Печеночный торт с грибами "Ежик" Печеночный торт с грибами "Ежик" 1. Пропустить через мясорубку 2-3 раза печень говяжью и 3шт. репчатого лука, поместить в емкость для смешивания. Добавить яйца, молоко, 2 ст. л. масла, щепотку соли, муку. Перемешать до консистенции, как для блинов. 2. На среднем огне разогреть сковороду, и... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 700 мл, Шампиньоны (свежие) - 800 г, Лук репчатый - 7 шт, Майонез (домашний) - 300 г, Масло растительное (или оливковое) - 4 ст. л., Маслины (без косточек, черные) - 3 шт, Семечки подсолнуха (использовал...

Загрузка