Похожие рецепты
Суп с fusilli фрикадельками из индейки креветками и зеленым горошкомИнгредиенты: 2.5 -3 литра воды., 3-4 средних картофелины, 2 головки репчатого лука, 1 помидор, 1 крупная морковь, 0.5 сладкого красного перца, горошек свежий (мороженный)-1 ст., паста «borges» fusilli - 1 ст., креветки очищенные- 150 гр., 1 куриное яйцо – для фарша., масло оливковое «borges» - 2 столовых ложки., соль морская ., зелень для подачи.1. Почистить и порезать картофель кубиками. Поместить в кастрюлю с водой. 2. Пока вариться картофель, порезать мясо индейки кубиками, 1 луковицу, промолоть все в блендере с добавлением куриного яйца и солью. Или пропустить через мясорубку мясо индейки и лук...
Салат с fusilli и творогом коктейльныйИнгредиенты: паста fusilli тм «borges» - 250 гр, творог зернистый( я взяла простой)- 150 гр, лук красный( я взяла обычный)- 0,5 крупной репки, чеснок- 1 зубчик, черри- 10-12 шт, петрушка(укроп)- 2 веточки, базилик- 2 веточки( я взяла 0,5 ч.л. сухого), оливки(маслины)- 10-15 шт, сок лимонный - 30 мл., оливковое масло- 3 ст.л., сольМакаронные изделия отвариваем в подсоленной воде 7 минут( не больше).. Остужаем. Лук нарезаем тонкими кольцами(Т.к. у меня он очень горький, я ошпарила его кипятком). Чеснок измельчаем. Зелень мелко рубим. Черри и маслины разрезаем пополам.. Лук смешиваем с...
Томатный суп с пастой fusilli базиликом пармезаном и трюфельным масломИнгредиенты: 200 гр. fusilli borges, 350 гр. очищенных томатов в соственном соку, листики базилика, листики петрушки, 1 зуб чеснока, 2 стебля сельдерея, свежий чили, 1,5 л овощного или куриного бульона, 5 ст. л оливкового масла borges, соль,свежемолотый черный перец, трюфельное масло - несколько капельЧеснок порезать тонкими пластинками,сельдерей кубиком,чили колечками В сотейник влить оливковое масло и обжарить чеснок,сельдерей и чили,влить томаты с соком,добавить петрушку и томить 10 минут Влить горячий бульон и варить 25 минут Сварить пасту согласно ...
Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликомИнгредиенты: бульон куриный – 1 л, паста fusilli от borges – 100 г, протертая мякоть томатов – 250 г, лук репчатый – 1 небольшая луковица, морковь – 1 небольшая, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое от borges – 2 ст.л., базилик – 4-5, соль морская, перец черный свежесмолотыйЛук и морковь порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжаривать овощи 10 минут на минимальном огне, не забывая помешивать. Влить в кастрюлю томатную мякоть и куриный бульон. Добавить 2-3 веточки базилика...