Салат омский

4 рецепта

Салат «Омский» Салат «Омский» Копченое мясо нарезать соломкой. Затем маринованные огурчики тоже соломкой. По рецепту шел репчатый лук, но я заменила его зеленым. С грибов слить маринад. Все смешать и заправить сметаной + майонез. Посолить и поперчить. Как видите ничего сложного, но вкус... Ингредиенты: Мясо (копченое, карбонат или шейка) - 250 г, Огурец маринованный - 150 г, Опята (маринованные, 1 баночка примерно 330 грамм), Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Перец черный

Салат с курицей "Музейный" Салат с курицей "Музейный" Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Почистить морковь, зелень помыть и обсушить. Морковь натереть на терке - у меня на крупной, а можно и на мелкой, кому как нравится. Куриную грудку мелко нарезать поперек волокон и добавить к моркови.... Ингредиенты: Грудка куриная (среднего размера) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат "Фирменный Омский" Салат "Фирменный Омский" Лук режем кольцами. Свинину варим. Редьку трем на мелкой терке Лук жарим до золотистого цвета В сковородку к луку добавляем редьку и слегка обжариваем Вареную свинину режем В салатник выкладываем редьку с луком и свинину. Солим, перчим по вкусу и заправляем... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Редька - 2 шт, Майонез, Масло подсолнечное (Для обжарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат "Пряный апельсин" Салат "Пряный апельсин" Все продукты под рукой, перец надо почистить и разрезать на 4 части. Апельсин хорошо почистить от кожи, чтоб не было белых шкурок. Лук замариновать в холодной кипяченой воде (примерно 1/2 стакана) на 15-20 минут с добавлением по вкусу сахара и соли и капли ... Ингредиенты: Апельсин (крупный, можно сладкий или кисло-сладкий) - 1 шт, Мята (сухая травка) - 1 щепот., Базилик (сухая травка) - 1 щепот., Уксус (у меня 70%) - 1/4 ч. л.