Похожие рецепты
Папин салат фирменныйИнгредиенты: Хлебцы (тонкие, пшеничные) - 50 г, Колбаса (вареная, желательно "Докторская") - 150 г, Бекон (сырокопченый) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый - 0.5 бан., Кукуруза - 0.5 бан., МайонезБерем ингредиенты. Особое внимание хочу уделить хлебцам. Мы их берем во ВкусВилле. Их специфика в том, что они тонкие, как чипсы (едятся также), легко ломаются. Я таких больше нигде не видела. Мне кажется, что спокойно можно взять и другие, но им нужно буде...
Папоротник со свининой фирменныйИнгредиенты: Папоротник (солёный) - 500 г, Свинина (лопатка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 50 мл, Перец красный жгучий, Соевый соус - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Глутамат натрия, ЗеленьПапоротник замачиваем в холодной воде на 10 часов, периодически меняя воду. Опускаем папоротник в кипяток и варим 3-5 минут, откидываем на дуршлаг и режем кусочками 3-4 см. Это необходимый набор продуктов. Режем тонкой соломкой мясо. Кладём мясо на раска...
Сережин фирменный шашлыкИнгредиенты: свиная шейка-2 кг, коньяк белый аист -200 гр., соевый соус-100 гр., масло оливковое-100 гр., смесь из 3 перцев-2 ст. л.Мясо нарезать кусочками немного большими,чем спичечный коробок. Сложить в емкость и полить соевым соусм.Перемешать и оставить на 10 мин. Добавить коньяк,перемешать и снова оставить на 10 мин. Поперчить,добавить масло и смесь перцев,перемешать и через 10 мин...
Фирменный бутербродикИнгредиенты: Хлеб черный 4 Ломтика, Шпроты 1 Штука (банка), Майонез МахеевЪ 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Свежий огурец 1 Штука, Помидор 1 ШтукаБутерброды со шпротами готовят многие, но такие вкусные еще никто не пробовал. Весь секрет в добавлении слитого со шпрот масла, - обязательно соблюдайте это условие. Все делайте строго по рецепту! 1. Хлеб нарежьте на треугольники. 2. Обжарьте на сковород...