Салат овощной калейдоскоп

15 рецептов

Салат овощной "Калейдоскоп" Салат овощной "Калейдоскоп" 1. Нашинковать тонко белокочанную капусту, немного перетереть её с солью, чтобы стала мягче. 2. Морковь натереть на корейской тёрке. 3. Соломкой нарезать огурец 4. и редис. 5. Дольками нарезать помидор. 6. Измельчить укроп, петрушку и зеленый лук. Зеленый... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (или свежий салатный) - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Редис - 8 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Листья салата|Салат - 10 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна...

Салат «Овощной калейдоскоп» Салат «Овощной калейдоскоп»  Салат "Овощной калейдоскоп" состоит сугубо из свежих овощей и станет незаменимым атрибутом на праздничном столе в наступающий Год Козы. Для этого салата можно выбрать овощи по своему вкусу, которые будут хорошо сочетаться друг с другом. Для заправки с... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 грамм, Морковь - 1 шт, Огурец свежий - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук зелёный - 1 пучок, Укроп - 0.5 пучка, Петрушка - 0.5 пучка, Сметана - 150 грамм, Соль, перец - по вкусу.

Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп" салат "Калейдоскоп" Ингредиенты: салат, язык, гранат, хурма, лимон, сыр, заправка-соус

Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп" На лист из приправы МАГГИ выложить на одну сторону слегка отбитую грудку. Накрыть второй стороной бумаги, прижать ладонью и обжарить грудку с двух сторон на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны. С кукурузы слить жидкость и выложить в салатник. Добав... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Огурец маринованный (Маленькие, корнишоны) - 4 шт, Кукуруза (Консервированная) - 100 г, Лук красный (Не большой) - 0,5 шт, Майонез (По вкусу)

Салат на зиму "Калейдоскоп" Салат на зиму "Калейдоскоп" Все необходимые овощи, яблоки и зелень помыть и дать высохнуть. Лук и чеснок очистить и также помыть. Перец освободить от семян и плодоножки. Срезать верхушку и низ ( обрезки можно порезать кубиками и пустить на икру, зажарку для борща или заморозить), а ср... Ингредиенты: Перец болгарский ( мясистый, разных цветов) - 1.5 кг, Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Яблоко (твердое, позднеспелое) - 4 шт, Петрушка (большой) - 1 пуч., Лист лавровый - 4 шт, Гвоздика - 8 шт, Перец душистый - 8 шт, Соль - 1 ст. л., ...

Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп» Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп» 1. Отварную курицу порежьте небольшими кубиками. Для приготовления этого салата лучше всего брать отварное куриное филе - грудку либо же любую другую часть курицы. Если у вас нет времени отваривать куриное мясо, то можно заменить его уже готовым копченым, н... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Кукуруза - 1 бан., Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Весенний салат Калейдоскоп с овощами рецепт с фото Весенний салат Калейдоскоп с овощами рецепт с фото Прелесть овощных салатов в том, что они легко усваиваемые. Они всегда актуальны на любом столе и в любой сезон. Цветовая палитра в таком салате разная, как и способ нарезки овощей, от сюда и название салата - "Калейдоскоп". Все овощи для салата нужно измель... Ингредиенты: Капуста (0.25 шт.), Помидор (1 шт.), Огурец (2 шт.), Редис (100 г.), Лук зеленый (4 веточ.), Сметана (3 ст.ложк), Пищевая соль (2 г.)

Салат Калейдоскоп Салат Калейдоскоп Продукты, которые нам нужны для приготовления салата. Нарезаем наши овощи соломкой, зеленый лук и перец чили нарежем вдоль наискосок, чеснок рубим ножом, корня имбиря возьмите кусочек 2 см величиной, больше нам не потребуется, дабы имбирь не заглушал вкус ... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь ( средняя сырая) - 1 шт, Лук зеленый - 50 г, Перец чили (красный) - 1/2 шт, Имбирь (свежий) - 50 г, Масло кунжутное (для заправки) - 1 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 1 ст. л., Сахар (д...

Запеченные баклажаны Калейдоскоп Запеченные баклажаны Калейдоскоп Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две части и удалить часть мякоти. Посолить и отложить на 15-20 минут. Тем временем лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавить к луку нарезанную мякоть баклажанов, обжаривать еще пару минут. Зелень изме... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Орехи грецкие - 5-6 шт, Петрушка (и укроп, по 2-3 веточки), Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (черный молотый ...

Плов из коричневого риса с жареной курицей Плов из коричневого риса с жареной курицей Для этого плова необходим бульон. Куриный или овощной. Выбор за вами. Я готовила с разными, а сегодня решила использовать овощной. Для его приготовления помойте и почистите овощи. Какие хотите. У меня стеблевой сельдерей, лук и морковь. Также в бульон я по... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Рис (ИНДИКА BROWN ТМ Мистраль) - 200 г, Бульон (овощной, куриный или вода) - 600 мл, Изюм - 50 г, Орехи кедровые - 25 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Карри (порошок, неострый) - 1 ст. л., Кинза ...

Загрузка