Овощной калейдоскоп

57 рецептов

"Овощной калейдоскоп" "Овощной калейдоскоп" Нарезать кабачки и баклажаны колесиками (0,5 см), посолить и оставить минут на 20, чтобы овощи отдали лишнюю влагу, а из баклажанов ушла горечь. Овощи не промываю, вся влага осталась в емкости. И больше ничего не солю. Нарезаем картофель и помидоры колечка... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Помидор - 2-3 шт, Соль, Майонез (домашний, по вкусу), Кетчуп (острый, по вкусу), Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч.

Овощная паэлья Овощная паэлья Почистите и измельчите лук и чеснок. Вымытые и очищенные морковь и кабачок нарежьте кубиками. Помидоры надрежьте крест-накрест, подержите пару минут в кипятке, окуните в холодную воду, снимите шкурку и также нарежьте кубиками. Разогрейте масло в глубокой ск... Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ Мистраль) - 125 г, Бульон (овощной или вода) - 400 мл, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (1-2 штуки) - 150 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, ...

Картофельная запеканка "Калейдоскоп" Картофельная запеканка "Калейдоскоп" Картофель разрезать пополам. Сделать отверстия ножом для удаления сердцевинок у яблок. Приготовить остальные овощи. Перец, лук, морковь. ... ... Отверстия в картофеле заполнить перцем. На дно сковороды налить масло (у меня оливковое). Поверху картофеля разл... Ингредиенты: Картофель (средний) - 21 шт, Лук репчатый (крупный и маленький) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Ассорти овощное (сушеное, солёное) - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Куркума - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л.

Салат «Овощной калейдоскоп» Салат «Овощной калейдоскоп»  Салат "Овощной калейдоскоп" состоит сугубо из свежих овощей и станет незаменимым атрибутом на праздничном столе в наступающий Год Козы. Для этого салата можно выбрать овощи по своему вкусу, которые будут хорошо сочетаться друг с другом. Для заправки с... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 грамм, Морковь - 1 шт, Огурец свежий - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук зелёный - 1 пучок, Укроп - 0.5 пучка, Петрушка - 0.5 пучка, Сметана - 150 грамм, Соль, перец - по вкусу.

Овощной калейдоскоп рецепт с фото Овощной калейдоскоп рецепт с фото Нарезаем мелким кубиком морковь. Нарезаем мелким кубиком сладкий болгарский перец.Перец можно взять разных цветов,что придаст яркость нашему блюду. Кабачки помыть под проточной водой и нарезать мелким кубиком. Томаты обдать кипятком и положить в холодную во... Ингредиенты: Морковь (200 г.), Кабачок (200 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Оливковое масло (3 ст.ложк), Петрушка (1 пучок), Перец сладкий болгарский (200 г.), Сельдерей (200 г.), Помидор (200 г.)

Салат овощной "Калейдоскоп" Салат овощной "Калейдоскоп" 1. Нашинковать тонко белокочанную капусту, немного перетереть её с солью, чтобы стала мягче. 2. Морковь натереть на корейской тёрке. 3. Соломкой нарезать огурец 4. и редис. 5. Дольками нарезать помидор. 6. Измельчить укроп, петрушку и зеленый лук. Зеленый... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (или свежий салатный) - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Редис - 8 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Листья салата|Салат - 10 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна...

Салат на зиму "Калейдоскоп" Салат на зиму "Калейдоскоп" Все необходимые овощи, яблоки и зелень помыть и дать высохнуть. Лук и чеснок очистить и также помыть. Перец освободить от семян и плодоножки. Срезать верхушку и низ ( обрезки можно порезать кубиками и пустить на икру, зажарку для борща или заморозить), а ср... Ингредиенты: Перец болгарский ( мясистый, разных цветов) - 1.5 кг, Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Яблоко (твердое, позднеспелое) - 4 шт, Петрушка (большой) - 1 пуч., Лист лавровый - 4 шт, Гвоздика - 8 шт, Перец душистый - 8 шт, Соль - 1 ст. л., ...

Тарталетки "Калейдоскоп" Тарталетки "Калейдоскоп" Для приготовления тарталеток маргарин растираем с сахарной пудрой, желтками. Добавляем соду, гашенную уксусом, и соль. Постепенно добавляем муку, перемешиваем, получаем тесто, которое тонким слоем наносим на формы и выпекаем тарталетки при температуре 180 -... Ингредиенты: Маргарин (для тарталеток) - 300 г, Сахар (для тарталеток) - 50 г, Желток яичный (для тарталеток) - 3 шт, Сода гашеная уксусом (для тарталеток) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для тарталеток) - 4,5 стак., Соль (для тарталеток), Шампиньоны (для начинки) - 3...

Овощной тортик Калейдоскоп Овощной тортик  Калейдоскоп Подготавливаем продукты. выпекаем три "коржа" с разными начинками. Для этого: Яйцо взбиваем с молоком, добавляем зелёный горошек и соцветия брокколи, соль и запекаем 1-ый корж. Яйцо взбиваем с молоком, добавляем нарезанный кубиками перец, соль и запекаем 2-... Ингредиенты: Кукуруза - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Брокколи (отварная) - 100 г, Перец сладкий красный - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 стак.

Мясные рулетики "Калейдоскоп" Мясные рулетики "Калейдоскоп" Мясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею. Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем. Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться. ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Горчица (готовая) - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 ...

Загрузка