Андалузский овощной салат

7 рецептов

Андалузский овощной салат Андалузский овощной салат Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать. Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу. Ингредиенты: Помидоры - 250 г, Редька - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Уксус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Андалузский салат с чоризо и помидорами Андалузский салат с чоризо и помидорами Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем. Чеснок ш... Ингредиенты: Помидоры - 200 г, Чоризо - 100 г, Зеленый лук - 20 г, Базилик - 15 г, Петрушка - 15 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 50 мл, Белый бальзамический уксус - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр брынза - 50 г

Салат «Андалузский» Салат «Андалузский» Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, редьку и лук — соломкой. Уксус и масло взбейте, посолите, поперчите. Овощи осторожно перемешайте, добавив зелень, и заправьте соусом. Выложите в салатник, выстеленный листьями... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., огурцы - 2 шт., редька средней величины - 1шт., лук репчатый - 1 головка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, листья зеленого салата (лис...

Андалузский салат и андалузский соус Андалузский салат и андалузский соус Для приготовления салата нам понадобятся копчёная колбаса, ветчина и варёный говяжий язык. За неимением языка, я схитрила и взяла ветчину с языком. Нарезаем мясные продукты тонкой соломкой. Добавляем нарезанную соломкой варёную морковь. Туда же кладём мел... Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 100 г, Ветчина - 100 г, Язык говяжий (отварной) - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") - 100...

Андалузский салат с овощами Андалузский салат с овощами Овощи вымыть и обсушить. Редьку и лук очистить. Нарезать овощи соломкой. Помидоры разрезать на половинки. Добавить измельченный чеснок. Все овощи аккуратно перемешать. Для соуса-заправки смешать оливковое масло, уксус и красный перец. Полить заправкой с... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри (любые) - 70 г, Огурец - 90 г, Лук репчатый (любой) - 25 г, Дайкон - 160 г, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (у меня петрушка) - 3 веточ., Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Уксус (у...

Андалузский салат Андалузский салат Помидоры, огурцы, лук достаточно мелко порезать. Редьку натереть на крупной терке. Посыпать зеленью. Посолить, поперчить по вкусу, добавить оливковое масло и немного уксуса. Перемешать. Приятного аппетита! Я подавала с Чапфайна (печень тушеная по-испански) ... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Огурец - 2 шт, Редька (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое, Уксус (столовый), Смесь перцев, Соль, Зелень

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу