Салат овощной дунайский на зиму

3 рецепта

Салат овощной «Дунайский» на зиму Салат овощной «Дунайский» на зиму Для приготовления салата нужно взять зрелые красные помидоры, плоды красного или жёлтого сладкого перца, консервированный зелёный горошек, морковь, репчатый лук, нерафинированное подсолнечное масло, уксусную эссенцию, лавровый лист, душистый перец, бутоны г... Ингредиенты: Горошек консервированный - 600 г, Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 400 мл, Морковь - 700 г, Перец сладкий (болгарский) - 850 г, Помидоры - 1900 г, Соль - 100 г, Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Сок ...

Салат Дунайский на зиму Салат Дунайский на зиму Рецептов салата дунайского несколько. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт с белокочанной капустой. Возьмите продукты по списку: капусту, сладкий перец, морковь, лук, помидоры. Для заливки приготовьте масло, уксус, соль и сахар. Из пряностей берется чер... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Помидоры - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 500 гр, Капуста - 1 кг, Сахар - 80 гр, Соль - 40 гр, Столовый уксус - 50 мл, Подсолнечное масло - 200 гр, Перец горошком - 10 шт.

Салат "дунайский" - овощное ассорти Салат "дунайский" - овощное ассорти Все предельно просто: все овощи покрошить, перемешать с маслом, уксусом, солью-сахаром. В простерилизованные банки разложить салат: потребуется или 6 литровых или 12 пол-литровых банок. Литровые банки стерилизуем 45 мин., пол-литровые - 30 мин. Закатываем, ... Ингредиенты: 250 мл. растительного масла, 250 мл. 9%-го уксуса, 12 ч.л. соли, 12 ч.л. сахара, огурцы, репчатый лук, морковь, болгарский перец, белокачанная капуста, яблоки зеленых твердых сортов, кабачки, чеснок.