Похожие рецепты
Салат любимец всехИнгредиенты: ветчина -300 г, шампиньоны - 0,5 кг, морковь сырая - 1-2 шт., яблоко- 2 шт, сыр (можно плавленный, колбасный, обычный)-250 г, яйца отварные-4шт, майонез, растительное масло для жаркиСалат делается слоями, каждый слой майонезом: 1. ветчина (полосками) 2. грибы с луком обжаренные 3. морковь сырая на терке, (можно обжарить) (можно по-корейски) 4. яблоко на терке, чуть сбрызнуть лимоном 5. сыр на терке (можно плавленный, колбасный, обычный...
Салат соломка покорит всех гостейИнгредиенты: ингредиенты: 3 шт. - огурца, 200 гр. - крабовых палочек, зелёный лук, 0,5 кочана - капусты, заправка: 60 мл. - раст. масла, сок половины лимона, 1 ч.л. - лимонной цедры, 1 зуб - чеснока, 1 ч.л. - сахара, 1 ч.л. - соли, 1 ст. л - кунжутаДля начала нашинкуем тонко пол кочана капусты. Берём 1 пучок зелёного лука и нарезаем мелко, пересыпаем в миску всё. Берём 3 огурца, нарезаем соломкой, огурцов можно использовать 3-4 по вашему вкусу. 200 грамм крабовых палочек мы нарезаем так же соломкой. З...
Карамельная свинина с грушей покорит всехИнгредиенты: свинина (корейка) - 450 г, спагетти - 230 г, груши - 2-3 шт. (маленькие), для соуса (маринада): горчица - 1 ч л, мед - 2 ст. л, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 120 мл., крахмал -1 ст. л, растительное масло (для жарки)Свинину режу на кубики, груши разрезаю на четвертинки, удаляю сердцевину. Готовлю соус - смешиваю горчицу, мед, чеснок, соевый соус. Получившемся соусом заливаю свинину и груши и оставляю мариноваться на 40-50 минут. На разогретую сковороду выкладываю замар...
Салат объедение загадка для гостей с курицейИнгредиенты: Куриное филе - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соленые огурцы - 100 гр, Лук репчатый - 60 гр, Мука - 8 гр, Картофельный крахмал - 8 гр, Растительное масло - 30 мл, Вода (Для варки филе) - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (Для украшения) - 10 грКуриное филе промываем проточной водой, отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипения, добавляем немного соли, черного молотого перца и варим курицу до готовности. При желании можно добавить несколько лавровых листов ил...