Салат новогодний варежка

21 рецепт

Салат новогодний "Варежка" Салат новогодний "Варежка" Для новогоднего салата "Варежка" нужно отварить заранее рис и яйца. Все ингредиенты измельчить, перемешать с солью и майонезом, выложить в виде рукавички и украсить! Удачи! Подготовьте продукты для салата. Отварите рис в соленой воде, как для каши... Ингредиенты: Отварной рис 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Крабовые палочки 200 Грамм, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Майонез По вкусу

Салат "Варежка" Салат "Варежка" Итак нам понадобятся отварные морковь, картофель, яйца. Натрем их на терке. Яйца разделим на белки и желтки. Тоже натрем их. Рыбу нарежем мелко. Примерно 100 г Остальную оставим для украшения. Берем круглое блюдо и рисуем майонезом на нем контур варежки. Вы... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., яйцо - 2 г, форель слабосоленая - 300 г, майонез - 100 г, сыр - 50 г

Салат "Варежка Деда Мороза" Салат "Варежка Деда Мороза" Перед вами прекрасный рецепт праздничного салатика, в котором идеально сочетаются и оригинальное оформление, и потрясающий вкус. Слабосоленая семга или форель чудесно сочетаются со свежим огурчиком и крабовыми палочками. А вместо картофеля, кстати, можно та... Ингредиенты: Красная рыба 200-250 Грамм (слабосоленая), Крабовые палочки 240 Грамм, Картофель 2-3 Штук (отварной), Огурец 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Майонез По вкусу

Новогодний салат "Варежка Деда Мороза" Новогодний салат "Варежка Деда Мороза" Промываем рис, ставим его вариться до готовности. После варки воду слить, рис немного остудить, добавить столовую ложку куркумы, что придаст ему желтоватый цвет. При желании вы можете не добавлять куркуму. Открываем банку с сайрой, выкладываем в миску и раз... Ингредиенты: сайра в банке, в собственном соку, 2 отварных яйца, 40 г риса, пакет палочек крабовых, 2 ст. ложки майонеза, 50 г сыра.

Салат «Новогодняя елочка» Салат «Новогодняя елочка» Картофель, морковь и яйца нужно заранее отварить и остудить. Почистить. Обратите внимание – в этом рецепте салата "Новогодняя елочка" нет консервированного зеленого горошка, а все ингредиенты нарезаются очень мелко. Так будет легче выкладывать ело... Ингредиенты: отварная куриная грудка – 400 гр, картофель вареный – 10 шт, вареная морковь – 3 шт, яйца вареные – 6 шт, красный салатный лук (по желанию) – 1 головка, соленые огурцы – 4-5 шт, укроп свежий – 3 больших пучка, сладкий перец разных цветов – по 0,5 шт, майоне...

Новогодний салат "Варежка Деда Мороза" Новогодний салат "Варежка Деда Мороза" Промываем рис, ставим его вариться до готовности. После варки воду слить, рис немного остудить, добавить столовую ложку куркумы, что придаст ему желтоватый цвет. При желании вы можете не добавлять куркуму. Открываем банку с сайрой, выкладываем в миску и раз... Ингредиенты: сайра в банке, в собственном соку, 2 отварных яйца, 40 г риса, пакет палочек крабовых, 2 ст. ложки майонеза, 50 г сыра.

Салат Варежка Салат Варежка 1.одну упаковку крабовых палочек порежьте мелко. 2.яблоки очистите от сердцевины, а морковь отварите. 3.нарежьте мелкими кубиками все огурцы,яблоки,морковь и яйца. 4.смешайте нарезанные крабовые палочки,яйца,огурцы,морковь,добавьте горошек.всё посолите и за... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Яблоки - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл), Майонез - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Салат «Дед Мороз» Салат «Дед Мороз» Выкладываем салат слоями в виде Деда Мороза: Первый слой — вареный рис (варим рис в чуть подсоленной воде, затем остужаем), обмазываем майонезом по вкусу. Второй слой — крабовые палочки, нарезанные кубиком, майонез — по вкусу. Третий слой — болгарский перец... Ингредиенты: сыр - 150 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец горошком - 3 шт., яичные белки - 1 шт., крабовые палочки - 200 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лосось слабосоленый - 200 г, майонез - 200 г, рис вареный - 1 стакан

Новогодний салат "Варежка деда Мороза" Новогодний салат "Варежка деда Мороза" Сначала занимаемся подготовительными процессами – отвариваем картофель и морковь в кожуре. Далее очищаем овощи и измельчаем при помощи тёрки. У варёных яиц отделяем желтки от белков и измельчаем их тёркой. Проверяем филе, чтобы не было косточек, а после это... Ингредиенты: слабосолёная рыба красная (филе) – 400 гр., корнеплод картофеля – 2 шт., морковь – 1-2 шт., яйцо куриное – 1 шт., сыр твёрдых сортов – 100 гр., соус (майонез) – по вкусу.

Семга на шубе "Варежка" Семга на шубе "Варежка" Отварить свеклу, картофель, морковь и яйца. Все кроме лука и рыбы натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Сметану смешиваем с солью и перцем, для удобства я ее выкладываю в полиэтиленовый мешочек, отрезаю сбоку кончик и так выдавливаю на са... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г, Морковь (крупная, или 2 шт средние) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Семга (слабосоленная) - 150 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (или майонез) - 200 г

Загрузка