Салат «Нисуаз» с тунцом по-французскиКартофель вымыть под проточной водой, отварить в мундире в течение 25 минут. Подержать клубни в холодной воде. Снять кожуру, нарезать мякоть кубиками. У зеленой фасоли отрезать кончики, опустить в кипяток, подсолить. Варить в течение двух или трех минут, до...Ингредиенты: тунец консервированный - 2 банки, фасоль стручковая зеленая - 500 г, картофель - 250 г, листья салата - 200 г, анчоусы - 8 шт., маслины без косточек - 7 шт., яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., масло растительное, масло оливков...
Классический салат Нисуаз с тунцомПодготовим необходимые ингридиенты. Анчоусы и тунец достанем из баночек (у меня эти консервы в измельчённом виде в баночках были), сливаем жидкость с маслин, промываем салатные листья и помидоры, чистим чеснок. Салатные листья рвём руками и выкладываем на т...Ингредиенты: Тунец консервированный - 1 шт., Анчоусы - 6 шт., Маслины - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры (небольшие) - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Картошка - 1 шт., Салат-латук (листьев) - 10 шт., Соль - по вкусу, Базилик (сушёный) - 1 чайн.л., Дижонская горчица (без горки...
Салат НисуазДля салата нам нужны следующие ингредиенты: салатные листья (латук, романо, «Бостон», айсберг, крупная руккола или др — на выбор), консервированный тунец, помидоры черри, сладкий перец, огурец, вареные яйца, филе анчоусов в маринаде или масле, чёрные оливки...Ингредиенты: Анчоусы - 10 г, Горчица - 1 ч. л., Маслины без косточек - 10 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 8 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, ...
Салат «Нисуаз»Маленькую луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить столовой ложкой винного уксуса, оставить мариноваться. Салатные листья промыть и просушить. Стручковую фасоль варить в подсоленном кипятке 3 минуты. Затем откинуть на сито, обдать холодной ...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 180 г, салат листовой - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, помидоры черри - 8 шт., яйца перепелиные - 8 шт., маслины без косточек - 1 банка, лук салатный - 1 шт., анчоусы - 12 шт., винный уксус красный - 1 ст. л.,...
Салат «Нисуаз» с лососем от Гордона РамзиПомидоры нарезаем на крупные куски, где-то на 6–8 частей из одного помидора (если используете черри, то на половину). Солим, перчим, посыпаем нарезаным свежим базиликом, цедрой лимона, оливковым маслом и оставляем мариноваться. Картофель очищаем, наре...Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., картофель - 400 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, салат - 1 пучок, лосось - 350 г, масло растительное - 250 мл, горчица - 1 ч. л., базилик - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., яйцо - 5 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - по вкусу
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцомЗеленую стручковую фасоль отварить в течение нескольких минут, откинуть на дуршлаг и промыть проточной ледяной водой. Такой нехитрый прием позволит сохранить зеленый цвет продукта. Отварить вкрутую куриные яйца, очистить, разрезать пополам. Нарезать помидо...Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, фасоль стручковая зеленая - 100 г, помидоры черри - 6 шт., яйца - 2 шт., маслины - 1 горсть, масло оливковое - 2-4 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., горчица дижонская - 1 ст.л., петрушка
Салат Нисуаз с макаронами и яйцом пашотМакароны отварить в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Добавить в кастрюлю стручковую фасоль и держать на огне еще несколько минут, затем откинуть все на дуршлаг, сохранив 2–3 ст. ложки воды, в которой варились макароны с фасолью. Помидоры ...Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 150 г, тунец консервированный - 150 г, помидоры черри - 6 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, оливки без косточек - 1 горсть, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., листья салата - 1 горсть, шнитт-лук - 5 стеблей, масло ...
Французский салат нисуазРазрежьте помидоры на 8 частей, болгарский перец — на полоски длиной 5 см, толщиной не более 1 см, огурцы нарежьте кружками, затем каждый кружок разрежьте на 4 части. Анчоусы измельчите, каперсы и маслины разрежьте пополам. Отварите перепелиные яйца, остуди...Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 150 г, Помидоры - 100 г, Красный сладкий перец - 100 г, Огурцы - 100 г, Салат романо - 50 г, Перепелиное яйцо - 6 штук, Латук - 50 г, Маслины без косточек - 20 г, Каперсы - 1 столовая ложка, Консервированное филе ...
Салат нисуаз с бобамиВыложить фасоль, отваренный картофель, лук, тунец и маслины в большую миску и аккуратно перемешать, стараясь не разбить куски тунца. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа. Поместить чеснок, шалот, анчоусы, лимонный сок и уксус в небольшую миску и пере...Ингредиенты: Французские бобы - 225 г, Картофель - 450 г, Консервированный тунец в собственном соку - 350 г, Красный лук - 1 штука, Маслины - 115 г, Чеснок - 10 г, Лук-шалот - 10 г, Анчоусы - 12 штук, Лимонный сок - 45 мл, Винный уксус - 50 мл, Оливковое масло - 225 мл,...
Салат "нисуаз"(вариант)Картофель отварить в подсолёной воде, остудить, нарезать кубиками (крупными) Фасоль(предварительно отварная(без соли), но все же твёрдая) жарить на небольшом количестве растительного масла на сковороде 15 минут(без соли) на маленьком огне, фасоль должна пол...Ингредиенты: картофель-300 гр, фасоль зелёная стручковая-250 гр, 3 средних помидора, 1 банка тунца, 2 яйца, чёрные маслины-50 гр, заправка: 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ч.л полные горчицы, 1 ч.л сока лимона(без фанатизма), 3 ст.л. растительного масла