Похожие рецепты
Судак нельсонИнгредиенты: Филе рыбное (Филе судака) - 800 г, Шампиньоны (Очень мелкие шампиньоны) - 3 горст., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Картофель (не крупный картофель) - 7 шт, Вода (для отварки картофеля), Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Сыр голландский - по вкусу, Соль - по вкусуПредварительно рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки. На сковороду добавить 2 ст. ложки топленого масла, добавить нарезанные шампиньоны (3 горстки). Репчатый лук нашинковать мелкими кубиками. Добавить к шампиньонам нарезанный лук. Пассеровать лук и ш...
Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капустыИнгредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., сольВсе тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж...
Шницель нельсон в сливочном соусеИнгредиенты: мясной фарш - 500 г, сливки - 300-400 г, сыр твердый - 200 г, вино белое сухое - 125 мл, шницель - 6 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, сухари панировочные, сольТелячьи или свиные шницели отбить. Натереть мясо солью и перцем и выложить в форму для запекания. Мелко порезать репчатый лук и зелень петрушки, добавить к рубленому мясу, вбить яйца, всыпать панировочные сухари. Массу посолить, поперчить по вкусу, перемеша...
Консоме нельсонИнгредиенты: Овощной бульон 6 Стаканов (картофель, морковь, сельдерей), Сливки 1/2 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Лук зеленый 5 Штук (пучков), Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Яйца 1 По вкусу, Лук репчатый 1/2 ШтукиВашему вниманию - простой рецепт приготовления консоме "Нельсон". Легкий суп-бульон родом из классической английской кухни. По поводу яиц в супе, на одну порцию - одно яйцо. Подавайте суп, предварительно разогрев, так как в процессе манипуляций с ...