Салат мексика с курицей и рисом

2 рецепта

Салат "Мексика" с курицей и рисом Салат "Мексика" с курицей и рисом Рис промыть, сварить в подсоленной воде. Куриное филе промыть, сварить в подсоленной воде, порезать мелко. Подготовить остальные ингредиенты: консервированную кукурузу, сладкий перец, помидоры - черри, петрушку, соль, черный молотый перец, майонез. Смешать ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Рис - 1 стак., Помидоры черри (среднего размера) - 3 шт, Кукуруза - 4 ст. л., Перец болгарский (среднего размера) - 0,5 шт, Перец черный - 0,5 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Майонез (белого цвета) - 400 г, Помидоры черри - 1 шт, Пет...

Салат «Мексика» Салат «Мексика» Филе нарежьте кубиками, помидоры — дольками, зелень порубите. Подготовленные ингредиенты смешайте, добавьте кукурузу, фасоль и рис, перемешайте. При подаче заправьте салат майонезом и выложите на блюдо. см. также книгу «Меню ... Ингредиенты: филе куриное жареное - 300 г, помидоры - 3 шт., рис вареный - 100 г, фасоль консервированная - 100 г, кукуруза консервированная - 100 г, зелень - 1 пучок, майонез - 250 г