Салат из зеленой редьки с курицей

66 рецептов

Салат из зеленой редьки с курицей Салат из зеленой редьки с курицей Лук тонко нашинковать перьями, поставить на огонь и пассеровать до золотистого цвета Морковь натереть на крупной терке и также пассеровать на небольшом огне до готовности. Лук и морковь жарить отдельно друг от друга, во время жарки я слегка овощи солила Отв... Ингредиенты: Редька (Зеленая редька) - 2, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Среднии) - 2 шт, Майонез (Лучше домашнмй) - 3 ст. л., Соль (По вкусу) - 1 ч. л.

Салат с зеленой редькой Салат с зеленой редькой Признаюсь, что не ожидал особого результата, но к моему большому удивлению блюдо получилось очень вкусным. Зеленая редька придает салату особый вкус и аромат. Готовое блюдо сначала тщательно перемешиваю, а затем подаю к столу в кулинарном кольце. 1. Курицу ... Ингредиенты: Зеленая редька 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Курица 200 Грамм, Горошек зеленый 300 Грамм (консервированный), Яйцо 3 Штуки, Майонез По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы. Салат из яблок, зеленой редьки и копченой курицы. Курицу разобрать на филе (без кожицы). Редьку натереть на крупной терке, дать стечь лишнему соку. Яблоко почистить, натереть на терке и взбрызнуть лимонным соком. Сметану смешать с мелко порезанным укропом. Выложить на тарелку редьку, яблоки, перемешать,пос... Ингредиенты: 400 гр. зеленой редьки, 250 гр. яблок, 300 гр. копченой курицы, 1 ст.л. зеленого горошка, ½ ч.л. лимонного сока, соль, сметана 15%, укроп.

Салат с пастой, хурмой и зеленой редькой Салат с пастой, хурмой и зеленой редькой Пасту отварить по инструкции . Орехи обжарить на сковороде без жира. Филе курицы отварить до готовности. Помидор, хурму и филе нарезать небольшими кусочками. Редьку очистить и натереть на средней терке. Затем все перемешать,заправить майонезом, выложить на ... Ингредиенты: 100 г-пасты, 200 г-филе курицы, 1шт-хурма, 1шт-помидор, 0,5шт-зеленая редька, майонез (легкий)-, орехи-, зелень

Салат Ташкентский из редьки Салат Ташкентский из редьки Куриную грудку отварить, остудить и разобрать на волокна. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и мед.(Вместо меда можно взять сахар). Залить этим маринадом мясо и оставить на 1 час. Редьку очистить и нашинковать соломкой. Посолить и ос... Ингредиенты: Редька белая - 300 гр, Куриные грудки - 150 гр, Грибы - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Бальзамический уксус - 1 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Мёд - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу,...

Салат из редьки с курицей Салат из редьки с курицей 1. Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой, замочить в холодной воде на 15 минут. Воду слить, редьку отжать. 2. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до румяности (минуты 3 ). 3. Куриную грудку нарезать по возможности соломкой... Ингредиенты: Грудка куриная - 250 г, Редька (не горькая, зеленая, например) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горошек зеленый - 50 г, Масло растительное - 1 л, Майонез - 1 л, Соль, Перец черный (по вкусу)

Салат "Клязьминский" Салат "Клязьминский" Понадобится Редьку натереть на терке, немного отжать. Лук и морковь натереть и обжарить до готовности. Яйца и курицу нарезаем, смешиваем с редькой и обжаренными луком и морковью, заправляем майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Редька (зеленая, 1 крупная) - 1 шт, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Лук репчатый (1 большая ) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Курица (1 грудка или окорочок) - 1 шт

Салат из зеленой редьки по-узбекски Салат из зеленой редьки по-узбекски 1. В воду погрузите промытую куриную грудку. Поставьте вариться. После того, как бульон закипит, воду посолите. В бульон, чтоб мясо было ароматнее, можно добавить коренья, лавровый лист. Варите мясо до готовности. Остудите. 2. Зеленую редьку очистите от шку... Ингредиенты: редька зеленая - 2 шт., петрушка, укроп или кинза - 1 пучок, лук репчатый небольшого размера - 2 шт., майонез - по вкусу, яйцо куриное - 3 шт., отварная куриная грудка - 500 гр., соль - по вкусу, молотый кориандр - по вкусу, молотая зира или кумин - по вкус...

Салат "Мелодия Ташкента" Салат "Мелодия Ташкента" Дайкон очистить и нашинковать. Если зеленая редька - нашинковать, облить кипятком и сразу же положить на 30 мин в ледяную воду (так избавимся от горечи), потом переложить в дуршлаг и дать стечь воде. Лук порезать кубиком и притушить слегка на разогретой ско... Ингредиенты: Дайкон (или зеленая редька) - 300 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яблоко (сочное и твердое) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Горошек зеленый (консерв...

Салат с редькой Салат с редькой 1. Редьку трем на крупной терке. Кстати, использовать можно как черную, так и зеленую редьку. Вкусно с любой. Только если используете зеленую, после натирания на терке ее нужно отжать, выдавив лишний сок. 2. Курицу порезать на чистенькие небольшие кусочки, ... Ингредиенты: Редька (черная, можно зеленую) - 1 шт, Курица - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 300 г, Майонез

Загрузка