Салат лионский с яйцом пашот

5 рецептов

салат "лионский" с яйцом пашот. салат "лионский" с яйцом пашот. С хлеба срезаем корочки, мякиш режем небольшими кубиками. Кладем в большую миску, подготовленный хлеб немного посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком, слегка полить оливковым маслом и хорошо перемешать. Нарезанный хлеб и обжариваем на среднем огне до... Ингредиенты: ингредиенты на 1-2 порции: бекон или (сало с мясной прослойкой) - 100 г., яйцо (на порцию яйца пашот) - 1 шт., сушеный чеснок (щепотка), черный молотый перец, соль (щепотка), ингредиенты для заправки: оливковое масло - 3-4 ст.л., горчица в зернах - 1 ч.л., ...

Лионский салат Лионский салат Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сало нарезать тонкими ломтиками. Багет тонко порезать, поместить в небольшой противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5 минут. Чеснок почистить и натереть им готовые гренки. ... Ингредиенты: небольшой вчерашний багет - 1 шт., сало с мясной прослойкой - 100 г, салатный микс - 75 г, яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливковое...

Салат "Лионский" из пекинской капусты Салат "Лионский" из пекинской капусты Капусту моем, хорошо встряхиваем, чтобы осушить листья. Режем на довольно тонкие полоски. Укладываем капусту в миску и убираем на время в холодильник. Петрушку моем, режем. Бекон режем на тонкие брусочки. Яйцо аккуратно разбиваем и выпускаем его в небольшу... Ингредиенты: Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Булка (черствая) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (горошин) - 8 шт, Горчица (зёрна) - 1 ч. л.

Зеленый салат с печенью Зеленый салат с печенью Зеленый салат с печенью простой приготовлении, но готовить его надо сразу перед подачей, так как это "теплый салат", о том, как его приготовить, подробно рассказано в пошаговой инструкции. Рекомендую попробовать, это вкусный и сытный салат и он вп... Ингредиенты: Печень куриная 200 Грамм, Салат зеленый 1 Пучок, Свежий огурец 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Багет 0,5 Штуки (или батон), Чеснок 1 Зубчик, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки печен...

Лионский салат Лионский салат Рецепт лионского салата я взяла в одной кулинарной книге европейской кухни. Такой салат подают практически во всех французских ресторанах, да и дома приготовить его несложно - ингредиенты несложные, процедура приготовления еще проще. Рекомендую попробовать!... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Багет 1/2 Ломтика (нарезать кубиками), Морская соль По вкусу, Черный свежемолотый перец По вкусу, Бекон 4 Ломтика, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Лук-шалот 1 Штука (мелко нарезать), Яйца 4 Штуки, Белый ...