Салат с папоротником

42 рецепта

Салат из папоротника Салат из папоротника Простой рецепт салата из папоротника: 1. Соленый папоротник необходимо замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, замочить еще на час в новой воде. 2. Лук нарезаем тонкими кольцами, обжариваем до мягкости, добавляем папоротник (без воды) и жарим 10 минут ... Ингредиенты: Папоротник (соленый, в пакетах) 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Огурец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Перец сладкий 1 Штука

Салат из папоротника Салат из папоротника Необходимые продукты. Острый перец я взяла сушеный из своих запасов. Если будете брать свежий-порежьте его кусочками. С папоротника сливаем рассол, промываем, заливаем холодной водой. Отмачиваем в течение 12 часов, периодически меняя воду. После этого залив... Ингредиенты: Папоротник Орляк (соленый) - 850 гр, Лук репчатый - 300 гр, Кунжутное масло - 60 мл, Соевый соус - 50 мл, Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок - 8 гр, Соль - по вкусу

Салат из папоротника "Дальневосточная фантазия" Салат из папоротника "Дальневосточная фантазия" Тем, кто не имеет опыта общения с папоротником, лучше купить его в сушеном или соленом виде и отмочить. Я же свежесобранный дикорос вымачиваю сутки, часто меняя воду (вот так он выглядит после вымачивания) Затем отвариваю в течение 8 минут на среднем огне, ... Ингредиенты: Папоротник (отваренный) - 550 г, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок (большие) - 4 зуб., Соевый соус - 5 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Лук зеленый (по желанию) - 2 шт

Салат из папоротника Салат из папоротника Hабор продуктов. Жарим мясо и лук, добавляем подготовленный папоротник, смешиваем остальные компоненты. Ингредиенты: Папоротник (2 маленькие пачки) - 400 г, Говядина (филе) - 200 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 стак., Масло растительное - 4 стак., Кунжут (1 пакетик) - 15 г, Перец красный жгучий (молотый)

Салат из папоротника Салат из папоротника Мясо нарезать тонкими брусочками (толщиной в 2 сложенные спички), быстро обжарить в сильно раскаленном масле до образования корочки и полного выпаривания сока. Добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить еще 1-2 мин., лук должен остаться хрустящим. Добави... Ингредиенты: папоротник орляк соленый – 400 гр. (2 маленькие пачки), филе говядины – 200 гр., 1 луковица, 1 сладкий болг. перец зеленый, 3-4 зубчика чеснока, соевый соус – 3 ст.л., масло растительное – 4 ст.л., семена кунжута – 15 гр. (1 пакетик), перец красный молотый

салат с папоротником салат с папоротником папоротник отмочить в воде часа 3..потом воду слить и еще залить новую, ибо солёный просто жуть. обжарить луковицу колечками, добавить папоротник (порезать не забудьте) и жарить мнут 10. Затем туда добавить рубленный чеснок и перец тонкими ломтиками, жарить... Ингредиенты: продукты: папоротник соленый в пакетах, 3 отварных яйца, 2 средних огурчика, луковица, 1 сладкий перец.

Салат "Лесной" с папоротником Салат "Лесной" с папоротником Папоротник предварительно вымочить в холодной воде (не менее 7 часов), несколько раз меняя воду. Вымоченный папортник нарезать кусочками от 2 до 5 см. Лук нарезать соломкой, морковь нашинковать на корейской терке. Подготовленные овощи пассеровать на растите... Ингредиенты: 1 упаковка соленого папоротника (500 г), 1-2 головки репчатого лука, 2 морковки, 150 г отварного куринного мяса, 1/2 лимона, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, пучок укропа, ягоды брусники по вкусу (можно замороженную), соль, свежемолотый черный ...

Горячий мясной салат с папоротником Горячий мясной салат с папоротником Состав: Я готовила этот салат на свой ДР, гостей было много, поэтому и продуктов тоже много. Обжариваем кунжут, без добавления масла и на высокой температуре, до золотистого цвета. Для салата я использовала солёный папоротник, перед приготовлением я его пре... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1.5 кг, Кунжут - 50 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус - 100 мл, Масло оливковое (для жарки)

Салат «Цветок папоротника» с курицей Салат «Цветок папоротника» с курицей Понадобятся овощи, куриное фмиле и два вида Магги на второе - листы для жарки с чесноком и травами и листы Магги по-итальянски Половину куриного филе обжариваем в листах для жарки Магги на второе с чесноком и травами, а вторую половину - в листах по-итальян... Ингредиенты: Помидор - 100 г, Огурец - 100 г, Лук красный - 0.5 шт, Филе куриное - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Уксус - 0,3 ст. л.

Салат папоротник Салат папоротник Папоротник используют в разных кухнях народов мира. Из молодых листьев готовят салаты, "улитки" растения отваривают, жарят, маринуют и солят на зиму, используют в качестве приправы для мяса. Так что смело используйте папоротник в готовке. У стебле... Ингредиенты: Свежий папоротник 500 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Перепелиные яйца 4 Штуки, Уксус белый 1/3 Стакана, Оливковое масло 1/3 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки

Загрузка