Теплый салат с папоротником

7 рецептов

Салат из папоротника Салат из папоротника Простой рецепт салата из папоротника: 1. Соленый папоротник необходимо замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, замочить еще на час в новой воде. 2. Лук нарезаем тонкими кольцами, обжариваем до мягкости, добавляем папоротник (без воды) и жарим 10 минут ... Ингредиенты: Папоротник (соленый, в пакетах) 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Огурец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Перец сладкий 1 Штука

Теплый салат с папоротником Теплый салат с папоротником (К сожалению, всех пошаговых фото у меня нет) Итак, начнем: нарезаем папоротник. Нарезаем предварительно отваренную рыбу. Я варила в чуть подсоленной воде с несколькими каплями лимонного сока и специями - черным перцем, гвоздикой, зирой. Отправляем папоро... Ингредиенты: Рыба (отварная, у меня был голец) - 80 г, Кукуруза (консервированная) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт

Зразы с папоротником Зразы с папоротником Приготовить картофельное пюре. Яйца, сливки, сливочное масло предварительно вынуть из холодильника, согреть при комнатной температуре. Картофель очистить, порезать каждую картофелину на 4 части, залить холодной водой, посолить, накрыть кастрюлю крышкой, дов... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Свинина (мякоть) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Папоротник (свежий, молодой) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Карто...

Папоротник маринованный Папоротник маринованный Папоротник - широко распространенное неприхотливое растение, растущее в любой местности, кроме степей, пустынь и морозных регионов. В кулинарии он чаще всего используется в японской и корейской кухнях. В Японии этот продукт ценят за омолаживающий эффект и н... Ингредиенты: Папоротник Орляк - 1 кг, Соль - 530 гр, Сахар - 80 гр, Уксус (6 %) - 50 мл, Вода - 6 л

Зразы с папоротником Зразы с папоротником 1. Приготовить картофельное пюре. Яйца, сливки, сливочное масло предварительно вынуть из холодильника, согреть при комнатной температуре. Картофель очистить, порезать каждую картофелину на 4 части, залить холодной водой, посолить, накрыть кастрюлю крышкой, ... Ингредиенты: для котлет: говядина (мякоть) – 500 г, свинина (мякоть) – 500 г, сыр твердый – 150 г, соль, перец черный молотый, для начинки: папоротник молодой – 300 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., для пюре: картофель – 6 шт., масло ...

Бибимбап Бибимбап Для приправы смешайте все ингредиенты, добавив пару ложек теплой воды. Кунжутные семена насыпьте на сухую сковородку без масла, поставьте на средний огонь и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета и появления запаха, 2 мин. Снимите с огня. Очистите морков... Ингредиенты: 800 г готового вареного риса, 2 средние морковки, 400 г ростков сои или золотистой фасоли, 200 г готового папоротника, 400 г шпината, 4 желтка очень свежих яиц, 4 листа салата латука, светлое кунжутное масло, 2/3 стакана необжаренных семян кунжута, соль, 4 ...

Тонкие блины на дрожжах (с дырочками) Тонкие блины на дрожжах (с дырочками) Никогда не готовила блины на дрожжах - всегда пресные, быстрые заварные, тем более их все дома любят. Заинтересовалась таким множеством рецептов на сайте, что захотелось попробовать чего-то новенького. Блинчики на дрожжах нам понравились. Во всех просмотрен... Ингредиенты: Молоко коровье - 0,5 л, Мука пшеничная - 1 стакан, Масло сливочное топленое - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт., Дрожжи сухие - 7 г, Сахар - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Вода - 0,5 стакана