Похожие рецепты
Легкий салат с пршутомИнгредиенты: Листья салата|Салат (микс салатов) - 1/2 упак., Огурец - 100 г, Яблоко (зеленое) - 1/2 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Помидоры черри (несколько штук для украшения), Пармезан - 20 г, Бекон (Пршут, несколько тонких ломтиков), Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (не острая) - 1 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пряности (смесь сухих итальянских трав, 1 дес.л. )Нам потребуется микс салатов или просто какой-нибудь зеленый салат, хоть руккола, хоть фризе, хоть корн... да хотя бы и обычный листовой салат или латук. Но смесь все-таки лучше, вкуснее и ароматнее. Количество - на ваше усмотрение. У меня была половина ита...
Легкий салат tаиландИнгредиенты: Мидии - 120 г, Рис (пропаренный) - 60 г, Яйцо куриное (сваренное вкрутую ) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5-6 шт, Молоко - 1 стак., Соль (по вкусу), Уксус (виноградный) - 1 ст. л., Зелень (для украшения)Отвариваем мидии в молоке с добавление соли, перца горошком, лаврового листа до готовности. Сливаем, отставляем в сторону до остывания. Варим рис, откидываем на дуршлаг, промываем, отставляем до полного остывания. Режем помидор, яйцо кубиками, мидии – мелко...
Легкий салат мишуткаИнгредиенты: куриная грудка, мандарин, легкий майонез или домашний, грецкие орехи, зеленьГрудку отварить с добавлением соли, но без специй, остудить, мелко нарезать. Мандарин очистить от кожуры и пленок, нарезать. Грецкие орехи измельчить. Выкладываем слоями в креманки: грудка, слегка поливаем майонезом, мандарины, обильно посыпаем грецким оре...
Лёгкий слоеный салат фитнесИнгредиенты: куриная грудка - 20 граммов, яйца - 2 штуки, помидоры - 1 штука, огурцы - 1 штука, зелень - 10 граммов, сок лимонный - 1 ч. ложка, масло оливковое - 1 ч. ложкаОтвариваем куриную грудку. Пока курочка варится, готовим слои для нашего салатика: огурец натереть на крупной терке, помидор, зелень, яйца (белок-отдельно, желток-отдельно)-нарезаем. Курочка сварилась, охладилась, так же мелко нарезаем и начинаем выкладыват...