Похожие рецепты
Легкий салат с пршутомИнгредиенты: Листья салата|Салат (микс салатов) - 1/2 упак., Огурец - 100 г, Яблоко (зеленое) - 1/2 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Помидоры черри (несколько штук для украшения), Пармезан - 20 г, Бекон (Пршут, несколько тонких ломтиков), Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (не острая) - 1 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пряности (смесь сухих итальянских трав, 1 дес.л. )Нам потребуется микс салатов или просто какой-нибудь зеленый салат, хоть руккола, хоть фризе, хоть корн... да хотя бы и обычный листовой салат или латук. Но смесь все-таки лучше, вкуснее и ароматнее. Количество - на ваше усмотрение. У меня была половина ита...
Легкий салат tаиландИнгредиенты: Мидии - 120 г, Рис (пропаренный) - 60 г, Яйцо куриное (сваренное вкрутую ) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5-6 шт, Молоко - 1 стак., Соль (по вкусу), Уксус (виноградный) - 1 ст. л., Зелень (для украшения)Отвариваем мидии в молоке с добавление соли, перца горошком, лаврового листа до готовности. Сливаем, отставляем в сторону до остывания. Варим рис, откидываем на дуршлаг, промываем, отставляем до полного остывания. Режем помидор, яйцо кубиками, мидии – мелко...
Салат легкий голодухаИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук красный - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Листья салата|Салат - 5 шт, Кунжут - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Курага - 5 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Гарам масала - 1 ч. л.Жарим печень со специями Лук запекаем в духовке 20-25 м 180* Кунжут обжариваем на сух. сковороде Яйца, отварить, отделить желток нарезаем полосками, пластинками. Готовый лук режем вдоль на 4-6 частей и разбираем на перья. Осторожно - горячий Печень нарезаем...
Кукурузная запеканка мишуткаИнгредиенты: кукурузная крупа 100 гр, вода для замачивания крупы 200 мл., вода кипяченая 100 мл., молоко 100 мл., яблоко 30 гр, морковь 30-40 гр, яйцо 1 шт, сахар, соль ,ванилинКукурузную крупу замочить часа на 4 . Когда крупа набухнет, то воду слить, залить кипяченой воды и поставить на огонь. После закипания, проварить минут 15 и добавить молоко. Варить почти до готовности; если жидкость выкипает,а крупа сыровата, то добавить во...