Похожие рецепты
Арахисовый торт крещатик без мукиИнгредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 250 г, молоко - 150 г, какао-порошок - 1 ст. л., коньяк - 2 ст. л., яичные желтки крупные - 3 шт., соль - 1 щепотка, яичные белки - 7 шт., сахар - 200 г, арахис жареный - 250 горстейВ первую очередь надо измельчить очищенный и обжаренный арахис. Измельчить его надо практически в муку любым удобным способом. Я брала белки от крупных яиц, если вы используете мелкие, то добавьте еще парочку. Взбить охлажденные белки с солью до устойчивых ...
Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутомИнгредиенты: Для салата с капустой: 500 гр. белокочанной капусты, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, Для свекольного салата: 2 вареных свеклы, 1 яблоко, 1 луковица, 1 ст.л. тертого хрена, сок граната, 3 с.л. растительного масла, сольКапусту нашинковать и помять руками. Кунжут выложить на сухую сковороду и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сахар, лимонный сок. Капусту смешать с кунжутом и залить заправкой. Свеклу очист...
Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капустыИнгредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., сольВсе тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж...
Салат елисейские поля простой и красивый салат на праздничный столИнгредиенты: сырокопченая колбаса - 200 гр, сыр - 200 гр, огурец - 1 шт, помидор - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез - 150 грСначала подготовим ингредиенты для салата. Две трети части сыра трем на мелкой терке. Третью часть подготовленной колбасы оставляем для украшения, а остальную режем маленькими кубиками. Вареные яйца трем на крупной терке. Собираем салат. Первым слоем кладем...