Салат "Осенний пейзаж"Берем довольно вместительный салатник. Режем головку крымского лука, если не такой возможности, тогда используем половину белого лука, он не будет горчить в салате. Перетираем с солью и сахаром, совсем немного, чтобы только пустил сок, заливаем 1 ст. л. оли...Ингредиенты: Лук репчатый (крымский) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (желтый и красный) - 2 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Сухарики (горсть), Каперсы - 1 ст. л., Яйцо перепелиное - 3 шт, Грудка индюшки - 50 г, Пармезан - 50 г, Бальзамик (кисло-сладкий соус) - 1 ст. л., Со...
Коралловый салатНаткнулась в лесу на такой интересный гриб. Смотрите, какой красивый! Как коралл! Оказывается, он занесен в Красную книгу. Но не выбрасывать же мне его. Пособирала в интернете инфу про него... Смотрю, от вкуса никто не впечатлился. Понюхала, запах понравилс...Ингредиенты: ежовик коралловидный, морковь - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., заправка для корейской морковки - 1 пакетик
Салат "Коралловый жемчуг"Листья пекинской капусты разложить по тарелкам (по желанию можно порвать руками), выложить очищенные от пленок кусочки грейпфрута, затем ломтики груши, креветки. Посыпать кедровыми орешками. Для заправки смешать все ингредиенты, полить салат. Украсить петру...Ингредиенты: 1 груша, 1 грейпфрут, 20 креветок (отварить, очистить от кишечной нити), горсть кедровых орешков от "Деликатески", 4-5 листьев пекинской капусты или салата, петрушка, Заправка: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. мятного сиропа (или жидкого меда), 0,5 ст.л. го...
Салат "Весна"Ледяной гриб отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Креветки, кальмары, ледяной гриб мелко нарезать, добавить мелко нарезанный перец и тертую на крупной терке морковь. Заправить майонезом, по желанию можно поперчить и, если надо, посолить по вкусу. Выложить...Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Кальмар (консервированные) - 1 бан., Морепродукты (Ледяной гриб, Коралловые гребешки) - 1 шт, Перец болгарский (красный, средний) - 1 шт, Морковь (отварная, средняя) - 1 шт, Майонез - 2-3 ст. л.
Салат "Коралловый браслет"Плоское блюдо застелить листьями салата. В центр установить стакан. Вокруг стакана первым слоем выложить авокадо, нарезанное кубиками. Поверх авокадо выложить слоем свеклу, натертую на крупной терке и заправленную небольшим количеством майонеза. Чтобы салат...Ингредиенты: Рыба (горячего копчения) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный (по желанию) - 1 шт, Икра красная - 3 ст. л., Майонез, Листья салата|Салат - 1 пуч.
Салат "Цезарь в коралловых тонах"Сыр натереть на мелкой терке. 2 ст л отложить, а остальной сыр оставить немного подсохнуть С батона срезать корки и порезать небольшим кубиком. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить чеснок, всыпать кубики батона и обжарить Чеснок выкинуть, а в...Ингредиенты: Креветки (у меня варено-мороженные) - 300 г, Помидоры черри - 10 шт, Листья салата|Салат (по вкусу), Батон (ломтика) - 3 шт, Чеснок (порезать пластинками) - 2 зуб., Сыр голландский (твердый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Ке...
Салат "коралловый риф"Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).Лук нарезаем мелко,смешиваем с творогом.Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезо...Ингредиенты: 2 пачки быстрых макарон мивина, пучок зелёного лука, варёные яйца 4 шт., копчёная рыба 250 гр., творог домашний 250 гр., зелёный салат, цветочки лука резанца, зелень петрушки.
"коралловый"1. Курицу и рыбу нарезаем мелкими кубиками. 2. Авокадо чистим, отделяем косточку, измельчаем на терке. 3. Помидоры отделяем от семян и жидкости, берем только мякоть и также режем мелкими кубиками 4. Заправляем майонезом, все перемешиваем аккуратно. 5. Подае...Ингредиенты: отварная курица, малосольная форель, авокадо, помидоры, майонез, листья салата.