Похожие рецепты
Коктейльный соус для шашлыка из мясаИнгредиенты: Шейка свиная - 3 кг, Майонез - 200 г, Йогурт (без добавок) - 75 г, Кетчуп (томатный) - 100 г, Коньяк - 1 ст. л., Табаско - 0.25 ч. л.Мясо нарезать на порционные куски. Поместить в пакет для маринования, который входит в комплект набора Forester. Засыпать приправой Forester. Закрыть на двойной zip-замок и встряхнуть. Оставить на 2 часа. Такой способ очень удобен, можно перед выездом на пр...
Салат с fusilli и творогом коктейльныйИнгредиенты: паста fusilli тм «borges» - 250 гр, творог зернистый( я взяла простой)- 150 гр, лук красный( я взяла обычный)- 0,5 крупной репки, чеснок- 1 зубчик, черри- 10-12 шт, петрушка(укроп)- 2 веточки, базилик- 2 веточки( я взяла 0,5 ч.л. сухого), оливки(маслины)- 10-15 шт, сок лимонный - 30 мл., оливковое масло- 3 ст.л., сольМакаронные изделия отвариваем в подсоленной воде 7 минут( не больше).. Остужаем. Лук нарезаем тонкими кольцами(Т.к. у меня он очень горький, я ошпарила его кипятком). Чеснок измельчаем. Зелень мелко рубим. Черри и маслины разрезаем пополам.. Лук смешиваем с...
Маринуем коктейльный лучок на зимуИнгредиенты: лук мелкий (или севок) 3 650-грамовые банки, на 1 литр маринадной заливки: поллитра воды, поллитра 9%уксуса, 30 гр. соли, 50 гр. сахара, в маринад добавки: зеленые листья хрена, зонтики укропа, корешок сельдерея, листья черной смородины и вишни, чеснок (зеленые листья и зубчики), жгучего перца, маленький кусочек, 2 лавровых листа, по щепотке горчичных семян, кориандра, гвоздики и душистого перца, растительное маслоОднажды Бог послал вороне кусочек сыра, а нам урожай мелкого лучка. В прошлом году я пристрастилась к покупному коктейльному луку и лелеяла мечту когда-нибудь приготовить самой. Вот, представилась возможность и я перерыла кучу литературы в поисках рецепта. ...
Итальянский коктейльный салат с салями моцареллой и горошкомИнгредиенты: салями — 100 гр, моцарелла-мини в шариках — 100 гр, салатная зелень – корн или красный — пучок, свежий или мороженный зеленый горошек — 100 гр, белый винный уксус — 1 ст.л., оливковое масло — 3 ст.л., соль и перец —1. Подготовить продукты – салат, салями, горошек, моцареллу. На плите вскипятить воду и бланшировать горошек 2 мин. 2. Колбасу салями нарезать обычными тонкими ломтиками, и каждый ломтик – пополам. 3. Салатную зелень промыть и обсушить. 4. Смешать в салатни...