Похожие рецепты
Салат коктейль с раковыми шейками и сыром джюгасИнгредиенты: раковые шейки в рассоле 2 ст.л., помидорки черри 3-4 шт., листья салата по вкусу, сыр Джюгас (36 мес.) 1 ст.л. (тертый), сырно-чесночный соус 3 ст.л.Раковые шейки вынуть из рассола, залить соусом и дать настояться минут 15. Я использовала готовый сырно-чесночный соус, но можно сделать и самим. Для этого потребуется: 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. майонеза (можно наоборот, кто что больше любит), добавить 1 ст...
Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутомИнгредиенты: Для салата с капустой: 500 гр. белокочанной капусты, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, Для свекольного салата: 2 вареных свеклы, 1 яблоко, 1 луковица, 1 ст.л. тертого хрена, сок граната, 3 с.л. растительного масла, сольКапусту нашинковать и помять руками. Кунжут выложить на сухую сковороду и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сахар, лимонный сок. Капусту смешать с кунжутом и залить заправкой. Свеклу очист...
Салат коктейль с цветной капустой и колбИнгредиенты: капуста цветная - 200 г, колбаса полукопченая или, ветчина - 125 г, яйцо вареное - 2 шт., кефир - 1/2 стакана, майонез - 2 ст. ложки, перец красный молотый, соль по вкусуЦветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, обсушите и мелко нарежьте. Колбасу нарежьте мелкими кубиками, яйца мелко порубите. Для соуса смешайте кефир и майонез, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зел...
Салат из белокочанной капусты с яйцами в мешочекИнгредиенты: 1 небольшой кочан белокочанной молодой капусты, 3 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, 3 яйца, 1/2 пучка петрушки, 1/4 пучка эстрагона, 8 тонких ломтиков цельнозернового хлеба, смесь перцев крупного помола, соль крупного помолаУ 1 кочана белокочанной капусты срезать основание кочерыжки. Отделить и вымыть листья, удалить наиболее толстые жилки. Нашинковать полосками длинной примерно 5 см. Разогреть в чугунной кастрюле 3 ст. л. винного уксуса и 1 ст. л. бальзамического уксуса, поло...