Похожие рецепты
Пирог осенний ноктюрн
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Молоко - 250 г, Чернослив - 200 г, Груша - 400 г, Цедра апельсина - 1 шт, Бренди - 150 гЧернослив нарезать на кусочки и залить бренди на час. Груши очистить и нарезать на дольки. Бренди слить. В миске смешать груши, чернослив и цедру. Взбить миксером яйца и сахар. Добавить молоко. Взбить. Всыпать по ложкам муку. Взбить. Форму смазать маслом и ...
Коктейль фруктовый ноктюрн
Ингредиенты: Сок (абрикосовый) - 100 мл, Сок яблочный - 100 мл, Абрикос - 2 шт, Мед (по вкусу)Из слив и абрикос удаляем косточки, помещаем их в блендер, доливаем соки и добавляем мед. Все ингредиенты коктейля взбиваем 3-4 минуты и разливаем по бокалам. Очень быстрый в приготовлении коктейль порадует Вас насыщенным фруктовым вкусом! Приятного аппетит...
Салат ноктюрн порционный в моркови
Ингредиенты: 1-2 шт. - морковь (широкая), 150-200 гр. - креветки, 100 гр. - брынза, 1 шт. - помидор (небольшой, крепкий), 1 шт. - огурец (небольшой), 1-2 ст.л. - соевый соус (можно больше по желанию), масло раст. - (для жарки), соль, перец, зеленьМорковь нарезать пластинами вдоль. Толщина приблизительно 2мм. Если резать тоньше, то ничего не получится :( (сначала я спец. приспособлением резала, но после обжарки получилось о-о-очень тонко - совершенное не то для оформления и очень вкусно для поедания ...
Коктейль любимый ноктюрн
Ингредиенты: ликер кокосовый - 15 миллилитров, водка - 30 миллилитров, содовая - 20 миллилитровВ коктейльный бокал положить кусочки фруктов (ананаса, банана, киви, клубники), налить водку и ликер. Долить содовую.