Салат ноктюрн

7 рецептов

Салат «Ноктюрн» Салат «Ноктюрн» Разбираем на волокна куриное мясо. Режем некрупно картошку Рубим яичные белки (желтки откладываем для заправки) Сыр трем на терке (не мелкой) Пекинскую капусту режем не очень мелко, солим и слегка мнем руками, чтобы стала мягче и слегка дала сок Режем огуре... Ингредиенты: Филе куриное (филе, отварное) - 300 г, Сыр твердый (любой) - 200 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Картофель (отварной) - 5 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Капуста пекинская - 200 г, Сельдерей черешковый (зелень) - 0,5 пуч., Масло раст...

Салат «Ноктюрн» Салат «Ноктюрн» Для приготовления салата нам нужно индюшиное филе, шампиньоны свежие или замороженные, соль, перец, лук репчатый, морковь, майонез домашний, кукуруза консервированная, растительное масло для жарки. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Репчатый лук о... Ингредиенты: Индюшиное филе - 400 г, Кукуруза консервированная - 1 банка, Лук репчатый - 2 г, Майонез - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Шампиньоны замороженные - 200 г

Салат "Куриный ноктюрн" Салат "Куриный ноктюрн" Это необходимые продукты. Яблоки очистить, нарезать соломкой. Выложить половину яблок первым слоем. 2-ым слоем выкладываем половину нарезанного мелкими кубиками куриного мяса. 3-им слоем - половина нарезанных кубиками яиц. Далее идет половина от натертого н... Ингредиенты: Курица (мясо отварное) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез - 300 г, Зелень

Салат "ноктюрн" Салат "ноктюрн" Все ингредиенты для соуса соединить измельчить блендером. Баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве масла. Помидоры мелко порезать кубиками и соединить с зеленью, солью, перцем (я делала без соли) Фетаксу порезать медальонами. В... Ингредиенты: сыр «фетакса» - 90 г, помидоры – 60 г, баклажаны – 60 г, кедровые орешки – 10 г, тапенад из оливок – 10 гр. (http://koolinar.ru/recipe/view/58098), масло оливковое – 4 ч.л., для соуса: масло оливковое – 3 ч.л., лимонный сок – 1 ч.л., кедровые орехи – 5 г, п...

Салат "ноктюрн" (порционный в моркови) Салат "ноктюрн" (порционный в моркови) Морковь нарезать пластинами вдоль. Толщина приблизительно 2мм. Если резать тоньше, то ничего не получится :( (сначала я спец. приспособлением резала, но после обжарки получилось о-о-очень тонко - совершенное не то для оформления и очень вкусно для поедания ... Ингредиенты: 1-2 шт. - морковь (широкая), 150-200 гр. - креветки, 100 гр. - брынза, 1 шт. - помидор (небольшой, крепкий), 1 шт. - огурец (небольшой), 1-2 ст.л. - соевый соус (можно больше по желанию), масло раст. - (для жарки), соль, перец, зелень

Салат "ноктюрн" Салат "ноктюрн" Перец нарезать соломкой. Помидорки разрезать пополам. С фасоли слить воду, промыть, дать воде стечь. С креветок слить рассол. Соединить все ингредиенты, добавить горчицу, имбирь, листики тимьяна, сок лайма. При необходимости подсолить. Заправить оливковым м... Ингредиенты: крупный сладкий перец, 100 гр. помидорок-черри, 1 баночка белой фасоли, 1 баночка креветок в рассоле, листики с 5-и веточек тимьяна, 1 ст.л. тёртого имбиря, 1 лайм, 1 ст.л. горчицы в зёрнах, оливковое масло, соль

Салат-коктейль «Ноктюрн» Салат-коктейль «Ноктюрн» Мякоть говядины, морковь, свеклу и картофель нарежьте кубиками. Чернослив залейте горячей водой на 30 минут, затем воду слейте. Чернослив обсушите и нарежьте соломкой. Уложите продукты в фужеры слоями, полейте майонезом и посып... Ингредиенты: говядина вареная - 100 граммов, картофель вареный - 1 штука, морковь вареная - 1/2 штуки, свекла вареная - 1/2 штуки, чернослив - 50 граммов, майонез - 1/2 стакана, орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек