Похожие рецепты
Кекс осенний ноктюрнИнгредиенты: Молоко топленое (домашнее) - 1 л, Закваска (3 г от Орсика) - 1 пакет., Ряженка (от Орсика) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - по вкусу, Яблоко (желательно с кислинкой) - 2...3 штПриготовим ряженку: домашнее топленое молоко (22-24°С) вылить в емкость, в которой будем готовим ряженку, добавить 1 пакет закваски для ряженки от Орсика. Емкость хорошо закрыть крышкой и поболтать из стороны в сторону 2-3 минуты. В термос-йогуртницу налить...
Коктейль фруктовый ноктюрнИнгредиенты: Сок (абрикосовый) - 100 мл, Сок яблочный - 100 мл, Абрикос - 2 шт, Мед (по вкусу)Из слив и абрикос удаляем косточки, помещаем их в блендер, доливаем соки и добавляем мед. Все ингредиенты коктейля взбиваем 3-4 минуты и разливаем по бокалам. Очень быстрый в приготовлении коктейль порадует Вас насыщенным фруктовым вкусом! Приятного аппетит...
Пирог ноктюрн с цитрусомИнгредиенты: творог - 150 г, яйца - 1 шт., мука - 1,8 стакана, масло растительное - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., творог - 750 г, мандарины - 600 г, сметана - 230 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.Размять 150 г творога, добавить в него сахар, яйцо, растительное масло и взбить миксером на средних оборотах. Понемногу подсыпая муку, смешанную с разрыхлителем, замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт, высотой в 1,5-2 см и выложить его в круглую...
Салат коктейль ноктюрнИнгредиенты: говядина вареная - 100 граммов, картофель вареный - 1 штука, морковь вареная - 1/2 штуки, свекла вареная - 1/2 штуки, чернослив - 50 граммов, майонез - 1/2 стакана, орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложекМякоть говядины, морковь, свеклу и картофель нарежьте кубиками. Чернослив залейте горячей водой на 30 минут, затем воду слейте. Чернослив обсушите и нарежьте соломкой. Уложите продукты в фужеры слоями, полейте майонезом и посып...