Похожие рецепты
Салат морской коктейль в бочонках огуречныхИнгредиенты: Морепродукты (морской коктейль замороженный или кальмары ) - 500г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук репчатый (пассеровать на масле) - 1 шт, Майонез (для заправки ) - 2 ст. л., Сметана (для заправки) - 2 ст. л., Кетчуп (для заправки) - 1 ст. л., Карри (или паприка для заправки, чуть-чуть,на любителя), Огурец (свежий , лучше длинный) - 3 штМорепродукты отварить в подсоленной воде, в течение 5 мин, откинуть на сито. Яйца нарезать кубиками, лук кубиками и обжарить на масле. Смешать все с рисом и морепродуктами. Соус для заправки смешать в однородную массу из майонеза, сметаны и кетчупа, я добав...
Салат огородно морской коктейльИнгредиенты: морской коктейль 500 г(креветки,кальмары и т.д), кукуруза 4 ст.л, оливки белые(у меня были с миндалем)10 шт, грибы соленые маринованные( у меня вешенки) 4 ст.л, лук зкленый, соль, оливковое масло 1-2 ст.лВсе "морепродукты"уже очищены,отварены,охлажденные.Грибы и лук порезать,заправить оливковым маслом.Все смешать в салатнике.Оливки можно не резать.Заправить фасолью(я брала готовый салат "мексика"красная+белая фасоль в томатном остреньком соусе)Все смешать и...
Салат морской коктейль insalata cocktail di mareИнгредиенты: коктейль из морепродуктов, листья салата, помидор, огурец, сельдерей, лимонный сокПорезать салатные листья огурец помидор стебель сельдерея Полить лимонным соком, чуточку посолить и перемешать. Сверху выложить коктейль из морепродуктов и полить оливковым маслом (если коктейль в масле, как было у меня, полить маслом из упаковки). Приятног...
Суфле морской коктейльИнгредиенты: Морепродукты - 1 кг, Лимонный сок - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Перец острый молотый (черный) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр (сыр тертый) - 3, Пшеничная мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 4 шт.Продукты для суфле "морской коктейль" Морские продукты, предварительно уже очищенные, или такими мы их сделали, маринуем в смеси зелени, лимонного сока, перца, соли на час. Репчатый лук протираем на терке и обжариваем до золотистого цвета добавляе...