Похожие рецепты
Террин конфеттиИнгредиенты: свекла вареная - 200 г, морковь вареная - 200 г, зелень рубленая - 1 горсть, орегано сушеный - по вкусу, оливки черные - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, горошек зеленый консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, брынза сербская - 800 г, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, перец черный молотый - по вкусу, гранатные зерна - 1 горстьНеобходимый контейнер изнутри выстилаем пищевой пленкой. Тщательно смешиваем брынзу, орегано, зелень, перец, оливки. Вареную свеклу тонко режем дольками. Мелко режем зелень. Выстилаем дно контейнера дольками свеклы внахлест. Выкладываем брынзу, добавляем зе...
Детская паста конфеттиИнгредиенты: 500 г Nordic с томатами и шпинатом, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 1 стакан молока, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, соль по вкусуПерцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, 3 минуты обжаривать перцы. Добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне без крышки 10 ми...
Куриный паштет конфеттиИнгредиенты: куриные грудки - 500 г, куриные бедра - 800 г, яйцо - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., кукуруза консервированная - 3 ст. л., горошек зеленый консервированный - 3 ст. л., масло сливочное - 100 г, соль - 1 ст. л.Филе режем на мелкие кусочки, складываем в глубокую чашу, поливаем соевым соусом и оставляем на 1 час. Затем убираем мясо на 30 минут в морозилку. Через 30 минут достаем мясо и измельчаем его в блендере. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перем...
Профитроли конфеттиИнгредиенты: Вода (профитроли) - 125 мл, Масло сливочное (профитроли) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (профитроли) - 75 г, Соль (щепотка, профитроли, начинка - по вкусу), Сахар (щепотка, профитроли), Креветки (королевские, начинка) - 10 шт, Авокадо (начинка) - 1/4 шт, Огурец (свежий, небольшой, начинка) - 0,5 шт, Сметана (крем) - 2 ст. л., Перец черный (крем, немного, по вкусу), Перец болгарский (разного цвета по небольшому кусочку, для украшения), Сок лимонный (немного)Для профитролей, в воду добавить сахар, соль (по щепотке), масло. Поставить на огонь и постоянно помешивая - довести до кипения. Всыпать муку при постоянном помешивании. Я это делала миксером. Держать на огне, постоянно мешая, пока масса не начнёт хорошо от...