Салат картофельный с дичью

17 рецептов

Салат картофельный с дичью Салат картофельный с дичью Фасоль обжарьте на масле до готовности. Картофель и редис нарежьте кружочками, мякоть утки — ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините. Для соуса майонез соедините с базиликом, горчицей, лимонным соком, посолите, поперчи... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, горчица дижонская - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 1 ст. ложка, майонез - 3 ст. ложки, семена укропа - 1/2 ч. ложки, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка, мякоть дикой утки - 100 граммов, картофель вареный - 2 штуки, редис - 50 гр...

Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюре Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюре Гуся или утку положить в глубокий сотейник, залить небольшим количеством мясного сока, добавить жир и тушить в духовке, пока птица не станет мягкой; готовую птицу разделить на порции. При подаче готовое картофельное пюре уложить на&... Ингредиенты: гусь или утка копченые - 100 г, пюре картофельное - 150 г, сок мясной - 50 г, сливочное масло - 5 г, салат или зелень

Картофельные медальоны с индейкой Картофельные медальоны с индейкой 1. Картофель сварите «в мундире» в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель очистите и разомните. 2. Добавьте фарш из индейки, чеснок, соль, перец, взбитое яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой до получения однородной ма... Ингредиенты: картофель - 3 штуки, фарш из индейки - 200 граммов, яйца - 1 штука, порошок чесночный - 1/2 ч. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки, руккола - 2 пучка, редис - 1 пучок, лимоны - 1/2 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, бекон - 100 граммов

Куриная грудка в миндальной корочке Куриная грудка в миндальной корочке Филе курицы отбейте, посолите, поперчите. Картофельные чипсы измельчите, смешайте с миндалем. Взбейте яйцо. Куриные грудки запанируйте в муке, обмакните в яйцо, запанируйте в миндально-чипсовой смеси. Положите на противень, застелен... Ингредиенты: курица - 4 филе, чипсы - 100 граммов, миндаль молотый - 50 граммов, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 2 ст. ложки, перец сладкий желтый - 1 стручок, помидоры - 4 штуки, огурцы - 1 штука, листья салата - 200 граммов, уксус 3% - 2 ст. ложки, масло растительное...

Курица, тушенная в винном соусе Курица, тушенная в винном соусе Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и  обжарьте на части масла. Лук нарежьте полукольцами, грибы — ломтиками, соедините и  обжарьте на оставшемся масле. Положите к овощам обжаренную курицу, влейте вино, бульон и тушите на слаб... Ингредиенты: курица - 1 штука, лук репчатый - 2 штуки, грибы белые - 200 граммов, масло сливочное - 6 ст. ложек, вино красное сухое - 1 стакан, бульон куриный - 2 стакана, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, коньяк - 3 ст. ложки

Утка по-лионски Утка по-лионски 1. Подготовленную утку разрубите на порционные куски, натрите их солью и уложите в жаровню с разогретым маслом. Жарьте в духовке, время от времени переворачивая. 2. Добавьте в жаровню мелко нарезанные лук, морковь, се... Ингредиенты: утка - 1 штука, масло сливочное - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 30 граммов, корень сельдерея - 30 граммов, вино красное сухое - 250 граммов, крахмал картофельный - 25 граммов, каштан - 500 граммов, лук репчатый мелкий - 250 граммов, масло...

Клиент созрел! Несите дичь! - Оленина Клиент созрел! Несите дичь! - Оленина Итак, на охоте убиваем оленя... что, рука не поднимается? у меня тоже! Так что покупаем. У меня были красивые стейки, но поскольку боялась испортить продукт, то я дополнительно удвоила своё рвение и освободила кусочки мяса от любого намёка плёночек или прож... Ингредиенты: Можжевельник (несколько ягодок, раздавить - для маринада ), Масло растительное (для обжарки) - 2-3 ст. л.

Цыпленок паровой Цыпленок паровой Цыпленка нарежьте порционными кусками. Для маринада смешайте соевый соус, сахар, гвоздику, уксус и масло. Залейте цыпленка приготовленным маринадом и оставьте на 30 минут.  Маринованного цыпленка обсушите, положите на решетку над кипящей водой, посыпьт... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, бекон - 100 граммов, соус соевый - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус яблочный - 1 ст. ложка, гвоздика - 3 бутона, сахар - 1/2 ч. ложки

Гусь, тушенный с черносливом Гусь, тушенный с черносливом Гуся посолите, поперчите и обжарьте в жаровне под крышкой в духовке до образования румяной корочки. Остудите и нарежьте порционными кусками.  Коренья и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, соедините с гусем, влейте бульон, приготовленный из бульонн... Ингредиенты: гусь - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 100 граммов, лук репчатый - 2 штуки, кубики бульонные - 1 штука, чернослив без косточек - 80 граммов, груши - 2 штуки, масло сливочное - 4 ст. ложки

Гусь, тушенный с черносливом Гусь, тушенный с черносливом Гуся посолите, поперчите и обжарьте в жаровне под крышкой в духовке до образования румяной корочки. Остудите и нарежьте порционными кусками.  Коренья и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, соедините с гусем, влейте бульон, приготовленный из бульонн... Ингредиенты: гусь - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 100 граммов, лук репчатый - 2 штуки, кубики бульонные - 1 штука, чернослив без косточек - 80 граммов, груши - 2 штуки, масло сливочное - 4 ст. ложки

Загрузка