Шварцвальдский картофельный салат

2 рецепта

Шварцвальдский картофельный салат Шварцвальдский картофельный салат Необходимые продукты. Колбасу шинкуем кубиками небольшого размера. Картофель отвариваем в мундире, обдаем холодной водой, остужаем, а затем очищаем от кожуры. Нарезаем тонкими кружочками и пропускаем через винегретницу. Если винегретницы у вас нет-то просто... Ингредиенты: Картошка (уже отваренная) - 350 гр, Колбаса полукопченая - 200 гр, Огурцы (салатные) - 200 гр, Капуста квашеная - 200 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 150 гр, Лук репчатый (красный салатный) - 50 гр, Рассол - 40 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Сахар - 1...

Шварцвальдский картофельный салат Шварцвальдский картофельный салат 1 Картофель, огурцы и колбасу нарезаем кубиками. 2 Зелень измельчить, капусту отжать. 3 Яблочный уксус смешиваем с растительным маслом и рассолом, добавить специи и перемешать. 4 Соединяем все ингредиенты и заливаем заправкой. Ингредиенты: Колбаса (вареная) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашенная ) - 200 г, Картофель (вареный) - 3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Рассол (капустный ) - 50 мл, Зелень - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л.