Льежский салат

5 рецептов

Льежский салат со стручковой фасолью Льежский салат со стручковой фасолью Подготовим все продукты по списку. Стручковая фасоль подойдет и свежая, и замороженная. Прежде всего в кастрюле с подсоленной кипящей водой отварим картофель в мундире. С готового картофеля сольем воду, дадим картошке остыть минут 10, затем снимем с него ко... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук красный - 1 шт., Бекон - 50 г, Уксус - 2 ст.л., Вода - 2 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Петрушка - 1-2 веточки

Льежский салат Льежский салат Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду. За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на паре от картофеля. Мел... Ингредиенты: Молодой картофель - 1 кг, Зеленая стручковая фасоль - 300 г, Яблоко - 2 штуки, Сыровяленая ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - по вкусу

Салат картофельный «Льежский» Салат картофельный «Льежский» Отварной картофель, яблоко очищенное нарезать ломтиком, лук порей — соломкой. Обжарить на оливковом масле с яблоком лук порей. Фасоль припустить. Все ингредиенты смешать, заправить соусом, выложить на тарелку. Ингредиенты: Отварной картофель - 0,4 г, Лук-порей - 0,039 г, Стручковая фасоль - 0,2 г, Зеленые яблоки - г, Оливковое масло - 0,019 мл, Медово-горчичный соус - 0,119 мл

Салат «Льежский» Салат «Льежский» Фасоль очистите от продольных волокон, длинные стручки разрежьте на 2–3 части, отварите в подсоленной воде до готовности и охладите. Картофель нарежьте ломтиками и смешайте с фасолью. Очищенный лук и шпик н... Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 граммов, картофель вареный - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, шпик - 100 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3% - 1 ч. ложка, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

Салат «Льежский» (2) Салат «Льежский» (2) Фасоль очистите от продольных волокон, длинные стручки разрежьте на 2–3 части, отварите в подсоленной воде до готовности и охладите. Картофель нарежьте ломтиками и смешайте с фасолью. Очищенный лук и шпик н... Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 граммов, картофель вареный - 3 штуки, лук репчатый - 1 головка, шпик - 100 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, уксус 3% - 1 ч. ложка, мускатный орех молотый - 4 ч. ложки