Похожие рецепты
Тарталетки изысканная простота
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Сметана - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 250 г, Креветки - 500 г, Вино белое сухое - 40 г, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (по вкусу)Соединить муку с маргарином, добавить сметану с солью и замесить тесто. Поставить в холодильник на час. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружки и выложить в смазанные подсолнечным маслом формочки. В формочки насыпать горох или фасоль, для того чтоб...
Изысканная лазанья с грибным ассорти
Ингредиенты: листы лазаньи - 12 листов, сыр Фонтина - 200 г, шампиньоны - 200 г, грибы Портобелло - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, грибы белые - 15 шт., молоко - 3,5 стакана, вода - 1 стакан, вермут сухой - 1/2 стакана, петрушка - 1/4 стакана, базилик - 1/4 стакана, масло оливковое - 4 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., лук красный - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, цедра лимона - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л.Взять миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Выложить в нее белые грибы и залить водой. Накрыть миску пленкой, в которой проделать несколько отверстий для пара. Грибы поставить в микроволновку на 30 секунд на высокой мощности. Вынуть и дат...
Изысканная лазанья с лососем
Ингредиенты: лосось (свежее филе) - 600 г, брокколи - 400 г, помидоры черри - 250 г, сливочное масло - 40 г, мука - 40 г, бульон - 250 мл, сливки - 250 мл, соль, перец черный молотый, укроп рубленый - 1 ч. ложка, водка анисовая - 3 ст. ложки, пластины лазаньи - 12 шт.Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца и, если есть кости, аккуратно удалить их. Брокколи очистить, вымыть, разделить на кочешки, около 2 минут бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг ...
Изысканная шарлотка с манго и заварным кремом
Ингредиенты: 600 г очень спелых манго, 35–45 печений савоярди, ягоды для украшения, 200 мл холодной воды, 250 мл сливок жирностью 10–11%, 300 мл сливок жирностью от 30%, 60 г кукурузного крахмала, 125 г сахара, 6 яичных желтков, 30 г сливочного масла, цедра 2 лаймов, 100 мл коньяка, сок 2 лаймов, 120 г сахараДля крема смешайте в кастрюльке с толстым дном оба вида сливок с цедрой, нагрейте на небольшом огне почти до кипения. Снимите с огня и оставьте на 15 мин. Желтки с сахаром разотрите венчиком добела в миске, добавьте крахмал, снова разотрите. Продолжая перем...