Кантуччини с миндалем

15 рецептов

Кантуччини с миндалем Кантуччини с миндалем Для вас я описала, как приготовить кантуччини с миндалем. Весьма оригинальное блюдо. Больше напоминает сладковатые сухари из бездрожжевого хлеба. Снаружи хрустящая корочка, а внутри мягкое тесто. Родом эта выпечка из Флоренции. Не забудьте подать к кантуччи... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Мука 400 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Фисташки 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильная эссенция 1 Капля, Ванильный сахар 10 Грамм, Миндальная эссенция 2 Капли

Кантуччини Кантуччини Взбиваем яйца со щепоткой соли в пену, затем постепенно добавляем сахар и, увеличивая обороты миксера, хорошо взбиваем. Добавляем цедру лимона, смешиваем. Добавляем коньяк или, может, у вас найдется вино Marsala вместо коньяка — замечательно, тоже вмешиваем... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ст. л., сливочное масло - 60 г, коньяк - 3 ч. л., мука 1 сорт - 270 г, миндаль - 100 г, яичные желтки - 1 шт.

Кантуччини с миндалем и абрикосом Кантуччини с миндалем и абрикосом Это разновидность бискотти, главная особенность — добавление масла, в моем случае это сливочное масло. Классическое печенье готовится с миндалем, сейчас лето, и я решила добавить немного солнечного настроения — абрикос, и ярких красок — фисташки. Миндаль пр... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 1 3/4 стак., Орехи (микс из миндаля и фисташек) - 1 стак., Абрикос (кусочками) - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (жидкий, 1 капля)

Кантуччини (cantucci) Кантуччини (cantucci) Начнем с того, что смешаем сухие ингредиенты - муку и специи, добавить к ним миндаль. Отдельно яйца взбить с сахаром до пышной пенки. Смешать яичную массу и сухую. Если требуется добавить молока, всё будет зависеть от того как вы взобьёте яйцо. Замесить вот... Ингредиенты: Миндаль (сырой, цельный, неочищенный) — 200 г, Мука пшеничная — 2 стак., Разрыхлитель теста — 2 ч. л., Корица — 1/2 ч. л., Ванильный сахар — 2 ч. л., Яйцо — 3 шт, Сахар — 1 стак., Коньяк(Ликёр) - 1 ст.л.

Кантуччини от Луиджи Кантуччини от Луиджи На водяной бане растопить 100 грамм шоколада, 1 ложку меда и 30 грамм масла, немного остудить. Орехи немного обжарить на сухой сковороде, минут 5, не больше. В миске смешать муку с разрыхлителем, высыпать туда орехи, посолить. Яйца взбить с ложкой сахара в ... Ингредиенты: 30 грамм масла, 250 грамм муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 большая столовая ложка сахара, 1 большая столовая ложка меда, щепотка соли, 3 яйца, 200 грамм орехов (миндаль и фундук пополам), 2 ложки молока, 150 грамм горького шоколада, сахарная пудра для п...

Кантуччини с вяленой клюквой и апельсинами Кантуччини с вяленой клюквой и апельсинами Сливочное масло растапливаем в микроволновке, добавляем коричневый сахар. У меня Демерара от ТМ "Мистраль". Взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем яйцо, ванилин, цедру и сок половины апельсина. Слегка взбиваем. Добавляем муку и разры... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара от Мистраль ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Сок апельсиновый - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Разрыхлитель тест...

Кантуччини Кантуччини Начнем с того, что смешаем сухие ингредиенты - муку и специи, добавить к ним миндаль. Отдельно яйца взбить с сахаром... ... до пышной пенки. Сахара можно в печенья добавить больше - тем, кто любит сладкое. Печенюшки с половиной стакана сахара получились уме... Ингредиенты: Миндаль (сырой, цельный, неочищенный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак.

Кантуччине - миндальные сухарики Кантуччине - миндальные сухарики Берем очищеный миндаль (заливаем кипятком и 10 мин выдерживаем, потом чистим от шкурки) и жарим его без масла. Взбиваем 3 белка с несколькими крупинками соли в крепкую пену Взбиваем 3 желтка с сахаром, добавляем цедру одного лимона Вводим осторожно в желтки... Ингредиенты: 200 гр. очищеного миндаля, 3 яйца, 250 гр. сахара, 400 гр. муки, 0.5 ч.л. соды

Кантуччини Кантуччини Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность, сделать кантуччини в домашних условиях довольно просто. Такое печенье порадует вас не только своим вкусом, но и длительным сроком хранения. Побаловать такой вкуснятиной можно и взрослых, и детей. 1. С тестом... Ингредиенты: Сливочное масло 160 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки (+ 1 желток), Соль 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка (или ванильный экстракт ), Разрыхлитель 1 Щепотка, Мука 450 Грамм, Миндаль 225 Грамм

Пряничные кантуччини Пряничные кантуччини Яйца взбить с сахаром. Добавить апельсиновую цедру, сок апельсиновый и специи( кориандр, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, перец... можно купить готовую, я сделала сама...). Добавить муку( у меня был крупный апельсин и муки ушло чуть-чуть больше), разрыхл... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 175 г, апельсины - 1 шт., пряничные специи - 2 ч. л., ликер Baileys - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 450 г, миндаль - 200 г

Загрузка