Салат из шпината с индейкой и яйцом

14 рецептов

Салат из шпината с индейкой и яйцом Салат из шпината с индейкой и яйцом Предлагаю вам замечательный салат из шпината с запечённой индейкой и варёными яйцами. Как известно, шпинат является источником огромного количества витаминов, а значит, будет полезен вашим домочадцам. Такой салат разнообразит ваше меню и будет хорош с любым... Ингредиенты: Шпинат свежий - 50 г, Индейка запечённая - 140 г, Сыр твёрдый - 50 г, Яйца варёные - 2 шт., Укроп свежий - 0.5 пучка, Лук зелёный - 0.5 пучка, Сметана - 3 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Салат «здоровье» Салат  «здоровье» 1. Отварное мясо индейки или говядины порезать соломкой. 2. Морковь почистить и натереть на терке соломкой. 3. Яйца отварить, почистить и порезать на 3 половинки. 4. Зелень вымыть и обсушить. 5. Нарубить миндаль при помощи ножа. 6. Соединить все ингредиенты... Ингредиенты: понадобится: небольшой кусочек отварной индейки или говядины., морковь-1 шт., руккола- небольшой пучок, шпинат- небольшой пучок, перепелиные яйца отварные-5-6 шт., орехи рубленные миндаль- горсть., заправка: сок половинки небольшого лимона, мед- 1 ч.л., бал...

Салат из молодой капусты с огурцами, шпинатом и зеленью Салат из молодой капусты с огурцами, шпинатом и зеленью Подготовить все необходимые продукты. Капусту мелко нашинковать, приправить солью и слегка помять. Нарезать листья салата и шпината тонкими полосками. Лук мелко нарезать. Зелень мелко порубить. Огурцы натереть на крупной тёрке. В миску с капустой вложить вс... Ингредиенты: Молодая капуста - 250 гр, Огурцы - 2 шт., Листья салата - 5 шт., Шпинат - 5 шт., Зелёный лук - по вкусу, Укроп (5 веточек) - по вкусу, Петрушка (5 веточек) - по вкусу, Зелёный горошек - 3 стол.л., Семена льна - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительн...

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...

Индейка Дорн Блю со шпинатом + хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Индейка Дорн Блю со шпинатом +  хрустики из индейки с пармезаном и лёгкий салат с брынзой Для начала Для индейки Дорн Блю режем филе на стейки 1-1,5 см шириной поперёк волокон. Перчим, можно и присолить, но соус будет солёный, поэтому решать Вам. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета (мин 7). Готовим соус: растапливаем на маленьком ... Ингредиенты: 500-600 гр индюшиной грудки, 100-150 гр сыра с голубой плесенью, 200 мл сливок ок 20%, пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 1/2 стрючка зелёного острого перчика, панировочные сухари, 50 гр тёртого пармезана, итальянские травки, 1 яйцо, мука, 2 средних огурца, ...

Вкусный и полезный рулет из индейки и шпината Вкусный и полезный рулет из индейки и шпината Фарш индейки (можно куриный или говяжий) смешиваем с яйцом, тмином, солью и перцем. По желанию можно добавлять и другие травы. В это время разогреваем духовку до 160-180 градусов. На доску или стол подкладываем пищевую пленку и выкладываем фарш ровным слоем... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, шпинат замороженный - 300 г, эмменталь - 50 г, тмин молотый - 2 щепотки, яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л.

Витаминная паста с тефтелями Витаминная паста с тефтелями ГОТОВИМ ПАСТУ: 1. Листья крапивы заливаем 100 мл воды и тушим на небольшом огне до мягкости. Если надо, то добавляем воду по чуть-чуть. Главное, чтобы не было слишком много жидкости. Охлаждаем. 2. Из тушеной крапивы и пучка зелени делаем пюре с помощью блен... Ингредиенты: паста: 100 гр. крапивы (молодые листья), пучок зелени (петрушка+укроп), 2 яйца, мука - сколько возьмет (желательно твердых сортов), соль, тефтели: 300 гр. смешаного фарша (у меня свинина+индейка), 1 яйцо, пучок петрушки, 1 луковица средняя, сухари молотые -...

Котлетки из индейки с тертым яблоком, чеддером и зеленым салатом Котлетки из индейки с тертым яблоком, чеддером и зеленым салатом Приготовьте соус. В глубокой миске смешайте зиру, йогурт, оливковое масло и сок половины лайма. Натрите яблоко на крупной терке. Можно использовать целое или половину яблока, по вкусу. В глубокой миске смешайте фарш, сыр, овсяную крупу, яблоко, орегано и яй... Ингредиенты: фарш индейки 400 г, яблоко 1 шт., овсяная крупа 15 г, чеддер 100 г, яйцо 1 шт., орегано 1 ч. л., шпинат 40 г, руккола 50 г, вишня сушеная 10 г, морковь 1 шт., мед 20 г, йогурт 1 упаковка, оливковое масло 20 мл, зира молотая щепотка, лайм 0,5 шт.

Рулеты "по-Остап Бендерски" Рулеты "по-Остап Бендерски" Замориновать индюшиные окорока (предварительно удалив косточку)в вине,соль,перец. Печень и сердце маринцем в молоке (1 час)после обжарить на сливочном масле, на этапе полуготовности добавить сливки.После лесной орех(измельчить),соль,перец.Перемолоть на мясо... Ингредиенты: индейка - 400 г, куриные сердечки - 100 г, фундук - 15 г, масло сливочное - 10 г, вино белое сухое - 100 г, молоко - 100 г, сливки - 150 г, яйцо - 2 шт., вишня - 250 г, сахар - 1 г, гвоздика - 2 веточки, специи - 1 г, мята - по вкусу

Пирожки с курицей по-восточному Пирожки с курицей по-восточному Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сливочное масло растопить на медленном огне. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, запеченный или жаренный цыпленок - шт., яйца куриные - 5 шт., шпинат - 150 г, сливочное масло - 100 г, крупная луковица - 1 шт., подсушенные кедровые орехи - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чес...

Загрузка