Салат из черной чечевицы с креветками

9 рецептов

Салат из черной чечевицы с креветками Салат из черной чечевицы с креветками Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке, посолить по вкусу, добавить немного сока лайма, 1-2 столовые ложки оливкового масла, перемешать. Руколу промыть, просушить. Креветки очистить от панциря так, чтобы остался хвостик. Смешать сок и цедру 1 лай... Ингредиенты: Чечевица черная "белуга" - 100 г, Рукола - ок. 80 г, Помидоры - 500 г, Креветки королевские - ок. 500 г, Петрушка - 30 г, Оливковое масло - 5-6 ст. л., Лайм - 2 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Соль по вкусу

Каталонский салат с черной чечевицей Каталонский салат с черной чечевицей Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Лук и чеснок очистить, лук порезать кольцами, чеснок мелко покрошить. Затем обжарить чеснок и лук в 1 ст. л. разогретого масла в течение 6 минут Смешать чечевицу с обжаре... Ингредиенты: 400 г вареных очищенных креветок, 2 зубчика чеснока, 1 большая луковица, 3 ст. л. оливкового масла, соль, 200 г черной чечевицы

Теплый салат с чечевицей и креветками Теплый салат с чечевицей и креветками Чечевицу замочить на 30 минут, а затем отварить в течение 15-20 минут. Репчатый лук нарезать полукольцами. Чеснок и петрушку нарезать мелко. Помидоры разрезать на четвертинки или пополам. Чеснок обжарить в оливковом масле. Добавить к нему креветки. Обжарить... Ингредиенты: салат листовой - 1 пучок, лук репчатый - 1-2 небольших луковицы, чеснок - 3-4 зубчика, петрушка - 1 пучок, лимон - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, чечевица зеленая ТМ "Националь" - 225 г, вареные креветки (очищен...

Теплый салат из чечевицы с креветками Теплый салат из чечевицы с креветками Отварить чечевицу: промыть, залить холодной водой и довести до кипения, посолить и варить в течение 10-15 минут. Креветки отварить. Листья рукколы помыть и тщательно обсушить. Для заправки смешать в небольшой чашке оливковое мало, лимонный сок. Перемешать и... Ингредиенты: листья рукколы – 50 г, зеленая чечевица – 180-200 г, замороженные очищенные креветки – 10-12 шт., сахарная пудра – 1/4 ч. л., соль, свежемолотый черный перец, лимон – 1/2 шт., оливковое масло – 1 ст. л.

Каталонский салат с чечевицей Каталонский салат с чечевицей Для этого блюда идеально подойдет черная чечевица "Белуга". Этот самый мелкий сорт чечевицы при варке сохраняет форму и цвет. Для салата чечевицу промываем и отвариваем согласно инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг. Даём стечь воде, а чеч... Ингредиенты: Чечевица (черная, "Белуга" от Мистраль) - 200 г, Креветки (вес очищенных) - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный (молотый)

Салат Росток овощной с пророщенной чечевицей Салат Росток овощной с пророщенной чечевицей Подготавливаем необходимые продукты Отвариваем креветки, очищаем их Обжариваем грибы (у меня шампиньоны) вместе с луком Отвариваем яйца Очищаем их Нарезаем перец соломкой Нарезаем зелень Пророщенную чечевицу подготавливаем для салата Нарезаем произвольно се... Ингредиенты: Креветки - 1000 гр, Перепелиные яйца - 10 шт., Помидоры черри - 10 шт., Чеснок - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 300 гр, Чечевица (пророщенная, лучше всего черная белуга) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Растительное ма...

Салат диетический Салат диетический 1. Продукты 2. Укладываем слоями 3. Готовим заправку и поливаем готовый салат. Подаем к столу!5.04.23025850929940451.01Елена08 мая 2013, 22:32498701Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 30 мин.Количество порций: 2Сложность: ПростойУчаствует в конкурсе: Систем... Ингредиенты: чечевица черная 2\3 ст., креветки 500 гр, огурец 3-4 шт, листья салата (лучше руккола), зеленый лук, заправка: оливковое масло 2-3 ст.л., чеснок 1 зуб., соль, перец

Салат из чечевицы с копчеными креветками Салат из чечевицы с копчеными креветками Нарежьте тыкву кубиками и запеките в разогретой до 180 °С духовке со сливочным маслом, тмином, розмарином и корицей, 20 мин. Отварите чечевицу в кипящей воде, затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Креветки очистите, обмажь-те оливковом маслом, посолите, поп... Ингредиенты: 400 г зеленой чечевицы, 20 сырых крупных креветок, 150 г горгонзолы или другого сыра с голубой плесенью, 2 очень спелых авокадо, 250 г мякоти тыквы, 40 мл лимонного сока, 40 г акациевого меда, 80 г сливочного масла, 80 мл оливкового масла + еще для смазыван...

Веррины "иллюзия" Веррины "иллюзия" 1. Черная чечевица. 2. Сварить чечевицу,как указано на упаковке. 3. Морскую капусту порезать. 4. Лук порезать тонкими полукольцами.Немного отложить для оформления. Дайкон потереть на крупной терке. 5. Очистить креветки. 6. В прозрачные стаканы, положить мор... Ингредиенты: чечевица черная мистраль -0,25 стак., морская капуста (вареная)-50 г, дайкон-50 г, лук красный (небольшой)-0,5 шт, креветки (вареные)-10 шт, чеснок-1 маленький зубч., соевый соус-1 ст.л., масло растительное-1 ст.л., морская соль-2 небольшие щепотки, соль-дл...