Салат с пенне креветками и авокадо

9 рецептов

Салат-коктейль "Креветка в дижонской пене" Салат-коктейль "Креветка в дижонской пене" Яблоко очистить от кожицы, мелко порезать кубиками Капусту мелко нашинковать Авокадо очистить и мелко порезать кубиками Добавить креветки Мелко порезать зеленый лук Все смешать Приготовить заправку: 1 чайную ложку горчицы смешиваем со сметаной, добавляем сп... Ингредиенты: Капуста пекинская - 100 г, Авокадо - 1 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Креветки - 150 г, Шнитт-лук - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 щепот., Приправа (смесь трав,базилик,средиземноморские) - 1 щепот.

Салат с пенне, креветками и авокадо Салат с пенне, креветками и авокадо Отварите пасту в кипящей воде 8–10 минут, откиньте. Промойте в холодной проточной воде, чтобы они быстрее остыли. Подрумяньте бекон на сковороде, он должен стать совсем коричневым. Слейте жир, и нарежьте мелко. Мелко нарежьте помидоры и авокадо. В большой м... Ингредиенты: Паста пенне - 500 г, Вареные очищенные королевские креветки - 400 г, Авокадо - 2 штуки, Бекон - 100 г, Тертый сыр - 1 стакан, Майонез - 200 г, Лимонный сок - 4 столовые ложки, Помидоры - 2 штуки, Молотый перец чили - 1 чайная ложка, Зеленый салат - 250 г

Лингвини с семгой, креветками и авокадо Лингвини с семгой, креветками и авокадо Эту пасту легко превратить в салат, если лапшу лингвини заменить на салатную пасту (например, фузилли или пенне). Креветки разморозить, залив кипятком и дав постоять некоторое время. Семгу нарезать небольшими кусочками. Авокадо очистить от кожицы (если авок... Ингредиенты: семга слабосоленая – 50 г, авокадо спелый – 1/4 шт., соль мелкая морская – по вкусу, вареные креветки (очищенные) – 20 шт., фисташки дроблен. – горсть, лингвини – 100 г, перец свежемолотый – по вкусу, мягкий сыр с Дор Блю – 50 г, сок 1 лимона – 1 ч. л.

Салат из морепродуктов с диким рисом Салат из морепродуктов с диким рисом Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рис дикий (в сухом виде) - 100 г, Кальмар (200 г.) - 2 шт, Креветки (тигровые б/г очищенные) - 15 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (130 г.) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1.5 ч. л., Авокадо - 1 шт, Сок ли...

Салат из креветок и авокадо Салат из креветок и авокадо Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сливки взбить в крепкую пену, добавить майонез, измельчённый укроп и чеснок. Посолить, поперчить - соус готов. Огурец вымыть и нарезать кубиками. Авокадо вымыть, очистить. Мякоть... Ингредиенты: 250 гр. очищенных креветок, 100 гр. жирных сливок, 4 ст.л. лёгкого майонеза, 1-2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 1 авокадо, 2 ст.л. сока лимона, 1 огурец

Фаршированные блинчики с рыбными начинками Фаршированные блинчики с рыбными начинками Подготовим рыбу, кальмар, креветки. тунец. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Кальмар отварим в кипящей... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 8 г, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 150 г, лук красный - 1 шт., сметана - 1 ч. л., кальмары филе ТМ «Магуро» - 200 г, яйца ку...

Салат с морским коктейлем под соусом сабайон с карри Салат с морским коктейлем под соусом сабайон с карри Замороженный морской коктейль положите в дуршлаг, установите в глубокую тарелку и поставьте в холодильник размораживаться. Время от времени сливайте воду из тарелки. Обычно коктейль размораживается за 3–5 ч. Креветки очистите от панцирей и голов. Панцири и ... Ингредиенты: 16 крупных сырых креветок в панцире и с головой, 300 г замороженного морского коктейля, 1 крупный очень спелый авокадо, 4 больших черешка сельдерея, 1 крупный лайм, 1 зубчик чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, Для саб...

Гречневая каша с тремя подливами Гречневая каша с тремя подливами Количество ингредиентов меня саму несколько настораживает, но все они крайне необходимы и запечатлены на фотографии. Единственное, зелень шпината в итоге использовать посчитала лишним. Надеюсь, что практически все знают правила приготовления гречки, я не сн... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Говядина - 200 г, Креветки - 200 г, Бульон (мясной) - 50 мл, Помидор (в собственном соку) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Масло сливочное - 20 г, Сливки (жирность-33%;100г-в г...

Холодный рамэн «Хияши Чука» Холодный рамэн «Хияши Чука» Для меня оно стало настоящей находкой. Легкое и освежающее, готовится в считанные минуты, не сложнее простого салата. Блюдо состоит из охлаждённой лапши с пикантной заправкой и большого количества разнообразных дополнительных компонентов. Я приготовила веге... Ингредиенты: Лапша – 300-400 г, Огурец – 1-3 шт., Болгарский перец – 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Водоросли вакаме – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Куриные яйца – 2 шт., Сахар – 2 ч.л., Соль – 1/4 ч.л., Масло растительное - для жарки, Соевый соус – 3...