Салат с зеленой фасолью и малиной

8 рецептов

Салат с зеленой фасолью и малиной Салат с зеленой фасолью и малиной Фасоль отварить до полуготовности и охладить. Салатные листья порвать руками и перемешать с фасолью. Сыр нарезать кубиками, помидоры дольками ( вынув зерна), лук -кольцами . Лук можно слегка вымочить в воде. Добавить все к фасоли и перемешать. Сбрызнуть сал... Ингредиенты: Нам понадобится для 3 порций: Салатные листья - 50 г, фасоль зеленая стручковая -200 г, сыр фета - 100 г, помидоры черри ( у меня обычные) -100 г, лук репчатый (желательно красный)- 1 головка, орехи ( фундук, грецкие) - 50 г, масло оливковое, уксус бальзами...

Салат из зеленой фасоли с дикой малиной Салат из зеленой фасоли с дикой малиной Для заправки смешать уксус, горчицу, оливковое масло и соль. У фасоли отрезать кончики; бланшировать ее в кипящей воде (если взять воду из бутылки, фасоль лучше сохранит цвет) – она должна оставаться хрустящей, 2–3 мин.; сразу же переложить в ледяную воду; ... Ингредиенты: 400 г свежей зеленой фасоли, соль, Для заправки: горчица сладкая, 1 стакан дикой малины, 0,5 стакана оливкового масла "экстра вирджин", маленький пучок шнитт-лука, малиновый уксус – 1/3 стакана, цедра 1 крупного апельсина

Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью Сначала приготовьте заправку: смешайте уксус, апельсиновый сок, горчицу, оливковое масло, перец и соль. Удобнее всего сложить все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой и держать до подачи под рукой. Нарежьте мясо цесарки удобными для еды ломтик... Ингредиенты: 300 г мяса запеченной цесарки, 400 г зеленой фасоли, 1 стакан малины, 1 маленький пучок шнитт-лука, цедра 1 небольшого апельсина, 100 мл оливкового масла «экстра вирджин», сок 1 небольшого апельсина, 1 ст. л. малинового уксуса, 1 ч. л. сладкой горчицы, напр...

Теплый салат с грушей и зеленой фасолью Теплый салат с грушей и зеленой фасолью У стручков фасоли срезать кончики, удалить жилки, соединяющие две половины стручка. Бланшировать фасоль в кипящей воде 30 сек., промыть холодной водой и нарезать соломкой. Грибы очистить, промыть, тонко нарезать. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевину... Ингредиенты: 2 твердые спелые груши, 200 г зеленой стручковой фасоли, масло сливочное – 1 ст. л., масло оливковое – 4 ст.л., сахар – 1 ч.л., 5 средних шампиньонов, смесь соль, сахар, перец, бальзамический уксус – 2 ст. л., 2 ст. л. малинового варенья или свежей малины

Салат с утиной грудкой Салат с утиной грудкой Грудку обжариваем до средней готовности (мясо должно быть розовым). Шпинат рвем, фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2 -3 мин. и режем пополам, наискосок. Грудку нарезаем на пластины. На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат, рядом утиную груд... Ингредиенты: Утка (грудка) - 100 г, Масло растительное - 20 г, Шпинат (листья) - 30 г, Горох (сухой) - 30 г, Фасоль (зеленая, тонкая) - 50 г, Малина - 15 г

Салат с запеченной свеклой и козьим сыром под малиново-бальзамическим соусом Салат с запеченной свеклой и козьим сыром под малиново-бальзамическим соусом Самый долгий этап приготовления этого салата — это запекание свеклы. Для этого помойте, почистите и нарежьте ее небольшими кубиками. Выложите на фольгу, сбрызните оливковым маслом. По желанию можно посолить или добавить специй. Заверните в фольгу, положите ... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г, Малина замороженная - 100 г, Кедровые орехи - 50 г, Мягкий козий сыр - 200 г, Оливковое масло - 20 мл, Смесь салатных листьев - 200 г, Груши - 1 штука

Салат с уткой Салат с уткой Грудку обжариваем до средней готовности(мясо должно быть розовым).Шпинат рвем,Фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2-3 мин. и режем пополам наискосок.Грудку нарезаем на пластины.На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат,рядом утиную грудку,украш... Ингредиенты: утиная грудка - 100 гр, масло раст-20 гр, шпинат св. - 30 гр(листья), сладкий стручковый горошек - 30 гр, кенийская фасоль(зеленая,тонкая) - 50 гр, малина - 15гр, голубика 15гр, соус: масло оливк. - 30 гр, уксус бальзамический - 5гр, уксус винный -5 гр, мед...

Тайский десерт (карамбола в манго-апельсиновом соусе) Тайский десерт (карамбола в манго-апельсиновом соусе) Начните с мытья фруктов теплой водой. Затем нужно обрезать карамболу с двух концов, удалить коричневые верхушки рёбер , используя острый нож. Нарезать её ломтиками и удалить семена. Из апельсинов выжать сок, влить его через сито в кастрюлю, добавить сахар и... Ингредиенты: 1 большой или 2 маленьких спелых плода карамболы, сок из 2 апельсинов (около 3/4 стакана апельсинового сока), 1/2 до 3/4 стакана кокосового молока от "Деликатески.ру", 1/4 стакана сахара (можно заменить медом), 1/4 чашки лепестков миндаля, немного свежей ма...