Похожие рецепты
Салат из рукколы с холодным стейком и рокфоромИнгредиенты: Кетчуп - 1 столовая ложка, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - стакана, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Рукола - 2 пучка, Говяжье филе - 500 г, Соль - 1 чайная ложка, Сыр рокфор - 125 г, Перец черный молотый - чайной ложкиСмешать для соуса кетчуп, горчицу, сахар, мелко порубленный чеснок, свежий сок лимона или лайма, бальзамический уксус, оливковое масло (1/3 стакана), соль (пол чайной ложки) и щепотку черного перца. Разрезать два больших стейка пополам, посыпать солью (пол ...
Салат с яблоком сельдереем и рокфоромИнгредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Сыр голубой (рокфор) - 100 г, Масло оливковое (для соуса) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический для соуса) - 1 ч. л., Горчица (дижонская, для соуса) - 1 ч. л., Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Соль (для соуса), Перец черный (смесь,для соуса)Нарезаем яблоки очень тонкими пластинками. Поливаем лимонным соком, чтоб не почернели, перемешиваем. Нарезаем мелко 1 веточку сельдерея, крупно ломаем орехи и выкладываем сверху на яблоки. Крошим сыр рокфор. Смешиваем все компоненты соуса и поливаем им салат.
Яичный салат со сладким перцем и рокфоромИнгредиенты: яйца вареные - 8 штук, перец сладкий желтый - 3 стручка, лук репчатый - 1 головка, сок лимонный - 1, масло растительное - 4 ст. ложки, семена тмина - 1 ч. ложка, сыр рокфор - 100 граммов- Яйца и сладкий перец нарезают мелкими кубиками, лук мелко рубят. - Для заправки венчиком взбивают смесь из лимонного сока, соли, молотого перца, растительного масла и тмина. - Подготовленные продукты соединяют, поливают заправкой и даю...
Салат с копченой уткой и рокфоромИнгредиенты: мякоть копченой утки - 200 г, сыр рокфор - 450 г, лук репчатый красный - 1/2 головки, корень петрушки - 100 г, зеленый лук - 20 г, миндаль рубленый жареный - 1/2 стакана, лимонный сок - 1 ст. ложка, майонез легкий - 1 стакан, соль1. Сыр нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, посолите. 2. Мякоть утки нарежьте кубиками. 3. Корень петрушки натрите на терке. Зеленый и репчатый лук мелко порубите. 4. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте миндаль и запра...