Филе тилапии запеченное в молоке

6 рецептов

Филе тилапии запеченное в молоке Филе тилапии запеченное в молоке Разморозить филе тилапии, хорошо промыть. В нежирное молоко добавить зелень, специи, соль. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить рыбу, залить молоком. Фольгу не заворачивать, рыба должна остаться открытой. Посыпать мелкорубленой зеленью. Печь в ду... Ингредиенты: филе тилапии - 500 г, молоко 0,5% - 100 мл, специи, зелень, соль

Запеченная телапия с картофелем Запеченная телапия с картофелем Так вот он очищает картошку от кожуры, промывает и режет их тоненькими ломтиками. лук очищает, промывает и режет колечками сыр - на терке Затем выкладывает картофель на дно смазанной жиром формочки. Филе телапии промывает и кладет поверх картошек, лук выкла... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Тилапия - 1 шт., Лук репчатый - 160 гр, Молоко - 50 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченное карри из тилапии Запеченное карри из тилапии Натрите рыбу солью и лимонным соком, дайте постоять 10 мин. Тем временем у лемонграсса удалите подсохшие верхние листья и верхнюю часть стебля, оставив примерно 7 см нижней части. Разрежьте этот кусок поперек пополам и разбейте сильным ударом тесака (плашмя... Ингредиенты: 6–8 толстых филе тилапии, 400 мл кокосового молока, 3 небольшие луковицы шалота, 5 зубчиков чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 5 см свежего корня галангала, 5 средних красных не очень острых перца чили, 1 стебель лимонного сорго (лемонграсса), 3 ст. л. лим...

Тилапия с овощами под соусом "Бешамель" Тилапия с овощами под соусом "Бешамель" Овощи помыть, порезать и слегка обжарить на растительном масле минут 5-7. Можно обжарить по отдельности, можно и вместе. Баклажан я жарю отдельно. Соединить все овощи вместе, посолить и поперчить по вкусу. Предварительно размороженное естественным образо... Ингредиенты: Филе рыбное (Тилапия ) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 500 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Масло растительное (лучше оливк...

Филе "белой" рыбы с виноградом / дуэль Филе "белой" рыбы с виноградом / дуэль 1. А для счастья нужно не так уж и много... 2. Итак, виноград положить в кастрюлю, налить воды, чтобы она закрыла весь виноград, довести до кипения и варить 3 минуты. Отвар слить, но не выливать, он нам еще понадобиться(!) 3. Тем временем мелко режем лук. 4... Ингредиенты: белый виноград без косточек – 1 ст., кипяченая вода – примерно 1/2-1 ст., репчатый лук -1-2 луковицы среднего размера, филе кабалы или палтуса – 500 г., белое сухое вино – 1/4 ст., сливочное масло – 30-40 г., соль, перец, для соуса бешамель, сливочное масло...

Тайский рыбный суп Тайский рыбный суп Всем любителям азиатской кухни рекомендую хотя бы раз попробовать повторить этот простой рецепт тайского рыбного супа. Если его вкус покажется слишком острым, перед подачей на стол можно добавить немного кокосового молока, что сделать супчик менее жгучим. 1... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили 10 Штук, Шалот 3 Штуки, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Вешенки 120 Грамм, Зелень 1 Пучок (базилик, лимонник, кориандр)