Похожие рецепты
Салат из хурмы мандаринов и сыра дор блюИнгредиенты: Хурма - 2 штуки, Мандарины - 2 штуки, Сыр дор-блю - 200 г, Зелень - 180 г, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Жидкий мед - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Черный душистый перец - по вкусуХурму порезать дольками. Мандарины почистить и разделить на дольки (по желанию отчистить от перепонок). Сыр дор-блю поломать руками на крупные кусочки. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мёд, горчицу и поперчить по вкусу. На тарелку выложить под...
Салат из манго бекона и голубого сыраИнгредиенты: Манго - 100 г, Бекон (нарезанный полосками) - 40 г, Листья салата|Салат (смесь салатных листьев) - 100 г, Сыр голубой - 100 г, Пармезан (натертый) - 2 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Бальзамик (крем для украшения)Манго очистить от кожуры, обернуть в полоску бекона. Обжарить на сухой сковороде с обеих сторон пару минут чтобы бекон подсушился. Смешать соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли с оливковым маслом и лимонным соком. Заправить салатные листья. Вы...
Салат из баклажанов груши и голубого сыраИнгредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Груша - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сыр голубой - 50 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Лимон - 1/4 шт, СольГлавными составляющими для салата являются баклажан и груша. Баклажан моем и режем. Можно нарезать кубиками, но тогда точно также нарезаем и грушу. Я предпочла нарезать тонкими полукольцами, мне кажется, так более эстетично смотрится. Нарезанный баклажан о...
Крем из авокадо голубого сыра и груши в сырных пиалахИнгредиенты: сыр ламбер 200 гр., крахмал 3 ст.л., для крема: авокадо спелый 1 шт., груша конференц 1 шт., сыр сент-агюр 40 гр., соль, смесь перцев., кукурузные чипсы для подачи.Ламбер натереть на крупной терке, добавить крахмал и перемешать. На сухую сковородку выложить сыр в форме круглых лепешек...сыр будет плавиться и румяниться. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Остудить 2 минуты и выложить их на перевернутые стакан...